ID работы: 2014648

..А если бы их не было..

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А если бы их не было, скажи, мы бы встретились с тобой? Смогла бы я узнать твое имя? Или хотя бы хоть раз заговорить? Я хочу, что бы их не было, чтобы люди были счастливы, что бы человечество не несло таки потерь, но не хочу и подумать о том, что если бы их не было, я бы не увидела тебя вовсе. Должно быть я эгоист. Ведь только из-за тебя я прошла в легион разведки. Только из-за тебя стала солдатом. А теперь скажи, мы бы познакомились с тобой? Если бы их не было? Вот и я не знаю. Интересно, как бы жила я, как бы жил ты? Были бы мы счастливы и счастливы ли сейчас? Быть может у меня была бы семья, да и у тебя тоже, ты ведь красавец, уверена, все девушки от тебя без ума. Были бы у нас дети? Нет, не у нас с тобой, а у тебя и у меня. Я не знаю. Кем бы мы были? Кем работали и как бы жили? Быть может мы бы даже работали вместе, скажи? Почему ты молчишь, тебе нечего сказать? Ты боишься представить или просто не знаешь? Ты поклялся уничтожить всех титанов, но если бы их не было, в чем бы ты тогда поклялся? Быть может поклялся в верности своей возлюбленной или в чем то другом? А я поклялась быть верной тебе, поклялась отдать жизнь, если потребуется. Но если бы титанов не было, я бы возможно тогда даже не увидела тебя, так в чем же я поклялась бы тогда? Я не знаю, понимаешь? Не знаю. Скажи, если бы их не было, была бы я жива? Думаю да. Но это не главное, ведь я сдержала слово. Я не нарушила клятву. Хотя нет... Пообещала жить ради тебя, но не смогла его сдержать. Быть может, если бы их не было я была бы жива, мы бы встретились с тобой и у нас был бы ребенок? Но не сейчас, не в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.