ID работы: 2014664

Ох уж эти подростки

Гет
PG-13
Заморожен
4
Park Je Joon бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV (Эмма) Уже третий урок, а Генри всё нет. Интересно где же он? Посмотрев в окно, я решила посмотреть идет он или нет. - Извините за опоздание, - раздался голос Генри возле входной двери. - Садись на своё место и больше не опаздывай, - сказал учитель, видимо ему было все равно. Когда Генри подошёл к своему месту, от него сильно пахло, не знаю чем, я с таким запахом не встречалась, но он знакомый очень, но я забыла. Не могу вспомнить. - Генри, можно спросить? – неуверенно начала я. - Давай, - сказал Генри, попутно доставая учебники. - Чем от тебя...пахнет? – сделала я небольшую паузу, но все же спросила. - Чёрт! Сильно воняет? – он начал обнюхивать себя. - Ну… да, - смотря на него, ответила я. - У тебя есть мятная конфетка?- спросил он смотря на меня. -Сейчас посмотрю, - достав сумку и пошарив в кармашках, я нашла конфету и дала Генри. Он взял ее и положил в рот, Генри просто смотрел на доску. Он вообще знает слово "СПАСИБО"?! Такое чувство что нет! - Генри, так чем от тебя пахнет? - я решила переспросить. - Маленькая ещё, - сказал он, с насмешкой Генри такой весёлый сегодня был. Всё время улыбался. Даже не кричал на меня сегодня. Странно. Может он раньше стеснялся меня. Хотя, «он» и «стесняться» - это две разные вещи. Надо будет узнать о нём побольше. И Джейкоб очень странно себя ведёт: всё время спрашивает как у меня дела, до дома провожает, от Генри защищает. Но чёрт это так приятно. А вдруг он в меня влюбился?! И что мне делать, если он предложит встречаться? Даже не знаю. Он симпатичный, добрый и умный. Ладно, поживём-увидим. Кончился урок. Я решила спросить у Джейкоба чем пахло от Генри, может он знает. Мы проговорили всю перемену, но ответ на свой вопрос я так и не услышала. Что они скрывают от меня?! Мне стало очень интересно. Что в этом такого секретного? Уроки закончились, и вот Джейкоб вновь провожает меня до дома. - Эмма, пойдем потом погуляем? - спросил Джейкоб. - Конечно пошли. - СТОП! Это свидание?!?! - А с кем? - Вдвоём, - коротко ответил он. ВДВОЁМ?! Да, это свидание! А может это просто как одноклассники? Но я уже согласилась, придётся идти. - В шесть часов, я зайду за тобой, - сказал Джейкоб когда я открывала входную дверь. О боже! Свидание! с Джейкобом? И что мне надеть?! Чёрт, чёрт, чёрт! Я вся горела, сердце бешено колотилось, щеки покраснели, а ладони вспотели. Кое - как я собралась, надев на себя легкое бежевое платье с черными туфельками, я села на диван и аккуратно собрала волосы в конский хвост. Ровно в шесть за мной зашёл Джейкоб ..........с Генри?! - Ты же сказал, что мы вдвоём пойдём, - я в ступоре. - Ну Генри решил с нами пойти, - ответил Джейкоб, почесывая затылок. - Чё так вырядилась? Ааа, у вас должно было быть свидание, а я лишний? - с насмешкой сказал Генри, его улыбка меня раздражает. - Нет ни каких свиданий. Мы просто друзья, - быстро ответил Джейкоб, посмотрев на Генри. Пока мы гуляли, я много узнала о Джейкобе. А вот Генри молчал. Какой-то он мутный. Ну и фиг с ним. Не хочет общаться ну и ладно. Возвращаясь, домой, я ни как не могла забыть сегодняшний запах Генри. И когда мы гуляли, он пах по-другому. Утром я решила проследить за Генри и наконец-то узнать, откуда этот таинственный запах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.