ID работы: 2014678

Письмо надежды

Джен
G
Завершён
22
автор
Fools Dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юта 17 августа.       Здравствуй дорогой, любимый, Хён У. Я по тебе очень сильно соскучилась. Сегодня меня наконец-то отключили от множества аппаратов и перевели в обычную палату. Я скоро смогу вернуться домой, ведь у меня остался только ты. 15 сентября.       Сейчас я вспоминаю тот вечер, когда мы возвращались из гостей. Помню, как навстречу нам выехал большой грузовик и врезался в нашу машину. Я долго кричала, оттого что не могла дозваться до мамы и папы. Ты помог мне выбраться и вернулся за ними, а потом я отключилась, так и не дождавшись тебя. 7 октября.       В первый раз, когда я пришла в сознание и спросила доктора о тебе, он сказал, что ты ушел, не дождавшись меня. Во второй раз, медсестра сказала мне, что ты сильно пострадал и в коме. Больше ничего с того дня я не помню. Я больше не вдавалась в подробности нашей аварии и про родителей я не спрашивала, ведь и так стало понятно, что их больше нет в живых. 19 декабря.       Хён У, знаешь, сейчас за окном выпал первый снег. Но мне все еще не дают подойти к окну, они думают, что я спрыгну, потому что осталась совсем одна. Но ведь это не так? Ведь у меня все еще есть ты, а значит не все потеряно и жизнь продолжается? Оппа, сегодня меня выписывают, и я наконец-то смогу отправить тебе это письмо, твоя сестренка очень по тебе соскучилась.

***

      Идя по улице, девушка всматривалась в конверт, который держала в руках. Он был ярко-синего цвета, с наклеенным на нем цветком, который был сделан еще в больнице. Сейчас она направлялась в ближайшее почтовое отделение, чтобы отправить его своему любимому брату.

***

POV Кюхен       Наконец-то я смог приобрести недалеко от нашей компании дом. Надоело постоянно выслушивать нравоучения от хенов, хочется просто спокойствия, ну и поиграть в онлайн игры, а с ними не получается. То, видите ли, им громко, то свет от экрана мешает. Злит и раздражает. А дома жить тоже не вариант — та же причина, только там Ара, а она еще хуже, чем Итук, воздействует на меня. А тут это объявление в руки попалось о продаже дома, как ни зря кстати. Так что сегодня последний день в общаге и свобода.       Первым делом я завез в новый дом свои ноутбуки, кучу техники для игр, новый телевизор и большие, мощные колонки. Как ни странно, дом мне продали со всей мебелью, которая в нем находилась. Вообще интерьер дома выглядел неплохо. В доме было три комнаты, из них было две спальни и огромнейший зал, куда я и перенес всю технику, огромная кухня, которой я все равно пользоваться не собирался, и душевая. Одну из спален я обустроил под кабинет, в котором расположил два ноутбука и пару стеллажей с играми. Правда, кровать оттуда я не стал пока уносить, все же привык засыпать в той же комнате, в которой и играл. Хорошо, что бывшие хозяева удосужились забрать свои вещи, а то, помню, приехал смотреть домик, а тут куча ненужного хлама. Ну что, теперь надо в магазин за упаковкой рамена и меня ждет веселая ночка.

***

POV Юта 18 января.       Привет оппа, я знаю, что ты, наверное, очень занят и поэтому мне не можешь ответить. Еще знаю, что ты любишь зиму, а значит, опять целыми днями торчишь на улице и тебя невозможно загнать домой. Сегодня я искала работу, ведь нужно на что-то жить. Прошло уже около месяца после выписки из больницы. 5 марта.       Хён У, ты совсем не отвечаешь на мои письма, меня это начинает беспокоить, но каждый раз я думаю, что если с тобой все хорошо и если ты читаешь их, мне этого достаточно. Недавно меня записали к психологу, правда еще совсем не поняла, зачем это нужно. Они говорят, что потеря памяти на нервной почве это ужасно, и такое сложно мне далось, а еще, они сообщили, что я осталась одна. Ха, я кричала и плакала, что никакой он не психолог, раз не понимает, что я не одна и что у меня есть Ты. Скоро я приеду, ты ведь все еще живешь в родительском доме?

***

POV Кюхен       Письмо? Странно, ведь ни кто не знает этот адрес. Хм, не написано от кого, есть только имя, кому принадлежит письмо — Хён У. Интересно. Повертев конверт в руке, я решил его открыть. Похоже, что пишет девушка своему брату. Но, как мне сказали соседи, здесь все погибли, никого не осталось, может она ошиблась адресом? Хотя, стоит порыться в этом, может что-нибудь и найду. Но не сейчас, а сейчас ждет игра и просмотр очередного фильма.       Оу, сегодня я получил сразу два письма с неизвестного адреса, что же это такое? Значит, отправитель точно не ошибся. Хён У, кто же ты такой? Открываю его, и первое, что бросается в глаза, это ее имя — Юта. Странное имя для кореянки. Как узнал из письма, девушка долгое время пролежала в больнице и совсем недавно выписалась. Сейчас работает и переживает о потери родителей в автокатастрофе. Но, стоп. А брат? Она ведь тоже его потеряла. Это ведь сильный удар и такое перенести просто невозможно. Я закрыл глаза и вспомнил аварию, в которой сам пострадал. Провел рукой по лицу, где были шрамы, коснулся другой руки, где тоже остался большой шрам. Я открыл глаза, на которых появились слезы, и взглянул на часы, время было уже позднее, а завтра рано вставать, подготовка к очередному шоу и стоит хоть немного выспаться.

***

POV Юта 27 мая.       Привет, оппа. Сегодня у меня день рождение, а ты так и не написал мне. Я все так же жду твоего письма, но мне начинает казаться, что все бесполезно. Если бы ты хотел встретиться, то нашел бы меня, но уже прошло полгода, а ты все молчишь. Искать тебя мне некогда, у меня постоянная работа, а возвращаясь с нее, я иду к психологу, правда уже к другому, ни к тому, к которому ходила всего пару раз. Эту девушку зовут Ами и она наполовину японка, на половину кореянка. С ней интересно общаться. Мы пытались с ней вместе окунуться в мои воспоминания, но все тщетно. Ничего не выходит, у меня уже даже не выходит вспомнить саму поездку на машине. Это страшно, когда нет воспоминаний. Еще она не твердит мне о том, что тебя нет. Она говорит, что возможно ты очень сильно занят и поэтому не можешь мне писать. Так что я уже совсем на тебя не злюсь.       А еще я ходила к врачу. Последнее время, как мне кажется из-за работы, у меня постоянно кружиться голова. Пока мне выписали лекарства, но, иногда, даже нет сил их выпить. Пару раз я теряла сознание дома, но сама с легкость справлялась с этим. Знаешь, мне становиться страшно, ведь если я больна, то ты смог бы меня хотя бы раз навестить? Тебе ведь будет не трудно это сделать?

***

POV Кюхен       Очередное письмо и снова в синем конверте. В этот раз оно не такое, как обычно. Что-то меня начинает беспокоить не только содержание текста, но и сама девушка. Больна. Мой взгляд зацепился на этом слове, и я просто перестал читать его дальше. Не может так все кончится. Ведь нужно что-то решать и что-то делать. Первым делом я собираюсь на почту, там должны знать, откуда приходят письма. А дальше уже на месте разберусь, как и что делать.       Уже в почтовом отделении мне говорят только адрес близлежащей почты и, что больше они не смогу мне ничего сказать, так как адреса отправителя никогда не было. Почему-то хочется плакать от безысходности. Доехав до места нахождения почты, решаю пройтись по округе, натянув на себя кепку и очки. Мне на глаза попадается магазин с большим количеством конвертов, открыток, бумагой для писем. Захожу в него, спрашивая у продавца о конверте, который держу в руках. Очень милая девушка-консультант говорит, что эти конверты были куплены интересной особой, она начала мне описывать ее. Покупательница этих конвертов была брюнеткой с синими прядями, волосы были почти до бедер. Внешность я запомнил и уложил в память. Поблагодарив консультанта, я вышел из магазина, но девушка крикнула мне вслед, что у покупательницы были красивые синие глаза, что такие глаза — редкость для корейцев, а еще сообщила, что последний конверт куплен на прошлой неделе.       Получив должную информацию, я направился дальше по улице. По близости не было не только частных домов, но и не было квартирных, что меня очень сильно удивило. Зачем ехать сюда, чтобы отправить письмо, если сам тут не живешь? Странная логика у девушки. Пока я шел и думал о ее письме, мне позвонили ребята, сообщив о том, что нужно срочно домой, какие-то непредвиденные съемки. Злясь на все и всех, я направился к машине.

***

Девушка, уже несколько дней лежала в больнице. Доктора пичкали ее множеством лекарств, чтобы хоть как-то избавить ее от боли. Единственным человеком кто к ней приходил, была Ами, ее психолог. Она за небольшое количество времени стала для нее другом. Девушка проводила все свое свободно время рядом с Ютой, чтобы та не чувствовала себя одинокой. Как оказалось, боли начались сначала из-за воспоминаний, девушка вспомнила ту аварию. Это столкновение с машиной. Вспомнила, как брат ее вытащил и да, она вспомнила, что брат так и не вернулся. Все, что девушка так тщетно пыталась вспомнить, ворвалось в ее голову, и как бы она не старалась, не получалось забыть. Она плакала, иногда срывая голос, оттого что она теперь одна. На фоне этого врачи долго не могли поставить ей диагноз, не менее печальный, чем ее воспоминания. Когда Юта начинала звать брата, ей кололи успокоительное вместе со снотворным, и все это время Ами была рядом. Она понимала, что такими темпами она долго не протянет. Однажды, когда девушка пришла в сознание, она попросила отправить письмо. Ами не стала спрашивать для кого оно.

***

POV Юта 10 июля.       Привет, Хён У. Я знаю, что тебя больше нет. Я вспомнила. Эти воспоминания меня душат, мне жаль, что я не смогла тебе помочь. Прости. Но, знаешь, мы скоро встретимся, мне осталось совсем немного времени в этом мире. Я за это время так и не смогла ничего толком сделать, даже не сходила к родителям. И до сих пор не знаю, кто теперь живет в нашем доме. А знаешь, это и к лучшему я бы не смогла находиться тут одна, хотя у меня и появилась Ами, но все равно мне было одиноко. Я больше тебе не напишу. Потому что уже нет смысла. Я тебя люблю, твоя милая сестренка Юта.

***

      Ами отправилась по поручению Юты на почту, оставив ту совсем на несколько минут одну. Уже на самой почте столкнулась с парнем, который сидел и ждал девушку с синими прядями. Когда тот увидел у девушки конверт синего цвета, он подошел к ней. — Девушка, это письмо, оно случайно не для Хён У? — Поинтересовался Кюхен. — Да, но откуда вы его знаете? — Удивилась Ами. — Я купил их дом и письма приходят мне. Я знаю, что поступил плохо, читая эти письма, — он глубоко вздохнул, — но я хочу помочь этой девушке. — Ответил он. — Ей уже невозможно помочь, — с грустью произнесла девушка, протягивая ему письмо. — Извини, но мне нужно вернуться к ней, уж слишком плохо она себя сегодня чувствовала. — Постой. Я подвезу тебя. — Предложил Кюхен.

***

POV Кюхен       Сев в машину я не удержался и вскрыл письмо. Она знает, теперь уже знает, что брата больше нет. Сердце сжалось, я поворачиваю голову к девушке. — Она ведь не смертельно больна? — спрашиваю девушку. — Вас же Ами зовут? — Да. И это неизлечимо. Иногда, кажется, что она не проснется, а захочет остаться там вместе с братом и любящей семьей. — Отвечает она. — И да, я Ами.       Подъехав к больнице, мы отправились к ней, но подходя ближе, услышали врачей, которые были в ее палате. Они пытались дефибриллятором привести ее в чувство, но все попытки были тщетны. Ами схватила меня за руку и начала плакать, она не могла поверить, что ее не стало. Да и я в принципе не мог. Ведь я так сильно пытался ее найти, пытался хоть как-то облегчить ее душевные травмы, но не смог, точнее не успел.

***

      Она скончалась в 15:30 десятого июля. Навечно соединившись со своим братом и родными.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.