ID работы: 2014683

Всегда рядом

2NE1, Dancers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же получит приз?

Настройки текста
- Ээээ. - Что? Я ...я ни нападала, ты просто какой-то странный тип. - Дарони, ты опять своих фильмов пересмотрела?! Я..мы очень извиняемся за такое поведение. На самом деле она не такая, просто, в моменты слабости, бывает всякое, - Черри слегка улыбнулась. - Оу, всё нормально. Я понял. Это было забавно. Все засмеялись. Почти час вы обсуждали костюмы, выходы танцоров. С ними познакомились и мемберы группы Big Bang. За всё время вы отлично посмеялись, раскрепостились. 2NE1 решили пригласить танцоров в клуб, закрепить их дружбу, так сказать. Недолго думая, они согласились. - Ну тогда, до вечера. - Дээ. Девочки вышли из кабинета и пошло бурное обсуждение. - Аа, Дыки такой красавчик, - улыбаясь, проговорила Бомми. - А мне Дони понравился, - Дара чуть смущённо улыбнулась. - Слушайте, вам не об этом сейчас думать нужно. Концерт, про него не забывайте! - Да лаадно тебе, Минзи, ты же молодая ещё. Не говори так, словно погружена в работу кааждую секунду. Черин, а тебе кто-нибудь понравился? - А? Что? Мнее? Неет. Обычные танцоры, что мне может в них понравится?! - Значит кто-то понраавился. - Да по-любому. Девчонки засмеялись, Черин надула губы. В КАБИНЕТЕ ЯН ХЁН СОКА - Президент, мы наверное пойдём. - Да, конечно, вы должны отдохнуть. - До встречи, - парни поклонились и вышли из кабинета. - Слушай, может нам чуть изменить всю эту программу, с девчонками обсудить. Это же скучно, простые движения вокруг них. Фанаты заскучают. - Вечером обсудим. 18:00 Черин как обычно спала. Дара перебирала наряды и никак не могла определиться, какой же лучше одеть сегодня. - Таак. Платье? Нееет, неудобно. Может быть шорты? Холодновато. Хотя я же буду в клубе. Да, определённо шорты. Теперь нужно выбрать кофточку. Может быть футболку? Блузку? Майку? Или водолазку? - Слушай, ты сама с собой когда прекратишь разговаривать? - А что? Я тебе мешаю? - Ты роешься в моих вещах и разговариваешь во весь голос в моей комнате. По твоему ты мне не мешаешь? - Ты чего такая злая сегодня? А? Не с той ноги встала? - Тебя выгнать? - Арасо, арасо..Я молчу. - Вот так то. - *шёпотом* Таак..майку или блузку?! - Я ВСЁ СЛЫШУ! - Минзи соскочила с кровати, схватила Дарони за руку и потащила из комнаты. - Йаааа, отпусти, руку оторвёшь!! - Чего разорались? Спать не даёте.. - проснулась лида. - Да она.. - Она меня.. - Я поняла. Вы заканчивайте и давайте собирайтесь. Едем в клуб. Через полчаса все столпились у выхода. Окончательно собравшись, девочки вышли и поехали в клуб. Парни были уже там. Позаботились о напитках и, кажется, познакомились с девушками. Танцпол они завоевали с первых минут. Девушки не переставали восхищаться ими. Минзи, как самая смелая, присоединилась к парням. - Похоже её цель это - Дони. А у неё хорошо получается, - улыбнулась Бомми. - Что за взгляд? Черина, ты ревнуешь? - Что? Пфф. Что за бред? - От меня ничего не скроешь! - Дара засмеялась, взяла Бомми за руку и потащила на танцпол. - Давай за нами, Черри. - Дада, сейчас подойду. Лида окинула всех немного недовольным взглядом, затем зашагала в сторону барной стойки. - Соджу пожалуйста. Бармен кивнул. - Оо, похоже кто-то уже налегает на спиртное. - А вы кто? - Похоже, у тебя короткая память. Дыки - ваш покорный слуга. - Аа, так ты танцор. - Разрешите вас пригласить на танец, - парень протянул руку. - С удовольствием, - Сиэл слегка улыбнулась и подала свою руку. Девочки уже увидели вас, похоже зашептались. Ваш танец начался довольно таки спокойно. Чуть позже, вы оба прониклись в танец, чувствовали друг друга. Танцевали, словно никого не было рядом. Постепенно вы сблизились настолько, что между вами были сущие миллиметры. Ты закрыла глаза и повернулась спиной, начала медленно двигаться. Открыв глаза ты увидела перед собой Дони. Тот взял тебя за руку и медленно потянул к себе. Это было похоже на поединок, только ты была там призом. Когда парни проходили около друг друга, между ними пролетали еле слышные слова: - Она моя... - Это мы ещё посмотрим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.