ID работы: 201469

Осколками роз

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты остался позади, как воспоминание. - Алиса, стой! - Извини...Слова уплывают из памяти. - Подожди, ты не понимаешь! - Туман перед глазами... Я не вижу пути... - Останься! - Огонь мерцает... Прощай и помни меня. - Алиса, я тебя не отпущу. - Время само так решило. Прислушайся к часам. Они уже отбили двенадцать. - Не говори так. - Я никогда не видела твоих слёз. Да и сама обещала не плакать. Что же мы делаем? - Зачем ты причиняешь мне столько боли? - Прости, я никогда не умела делать всё хорошо. Даже прощаться. - Я не могу тебя отпустить. Когда ты уйдёшь, мои часы тоже перестанут тикать. А осколки прошедших воспоминаний, как холодные розы, они ранят мне душу. Ранят смертельно. Я не смогу жить. Ты - мой воздух. Алиса... Не верь никому, слышишь? Я буду рядом, я никому тебя не отдам! - Прошу тебя, не надо. Слишком больно! - Так зачем ты уходишь? - Я не могу вечно жить мечтами, как бы не был сладок сон. - Сон? Значит, ты в меня не веришь, ведь правда? - Нет, Блад! Ты не понял! Я счастлива быть с тобой, но что я буду делать дальше? - Дарить мне свою улыбку, свет глаз и нежность. Я знаю, что говорю, и клянусь, что убью любого, кто тебя обидит. - Кто меня обидит? - Не исчезай! Если ты уйдёшь, я вырежу свои часы и разобью, безвозвратно. Там холодно, зима. Но если пожелаешь, я последую за тобой. Я согрею тебя. Только скажи. - Ну вот. Опять слёзы, я устала их вытирать. Зачем же ты достаёшь пистолет? Не надо...Я исчезаю! - Я рад, что хоть в последний момент своей жизни я буду видеть твоё лицо. Прощай, Алиса... - Нет, Блад... Ты навсегда останешься в моём сердце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.