ID работы: 2014713

Стала другой

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта Кастильо - девушка восемнадцати лет с достойной фигурой и каштановыми волосами ниже плеч. Обладательница довольно милого характера. Есть лучшие друзья: Людмила, Франческа, Фредерико, Наталья, Макси и парень Леон, с которыми в скором времени собираются создать группу, поскольку все неплохо разбираются в музыке и окончили студию "One Beat". POV Виолетта. Как же обидно, какая же я дура, купилась на красивую оболочку, а внутри-то монстр, говорил, что любит меня, а сам, но мы же так давно вместе что на него нашло? Да и остальные тоже не лучше, и как их после этого называть друзьями? Вот что мне теперь делать, шла я к ним с намерениями рассказать важную новость, которая должна была много что изменить, но не судьба, а так даже лучше, хорошо, что я увидела все сейчас, потом было бы даже тяжелее. А самое обидное, что я не заметила это раньше и допустила ошибку. А точнее я беременна от любимого человека, но чувства, как оказалось, не взаимны. Забегаю в квартиру, собираю все необходимое для перелета в другую страну, а точнее Испанию, в город Мадрид. Собрав чемоданы, я достаю все накопленные мной деньги, которых не мало. Ловлю такси и прошу отвести в аэропорт, написав родителям СМС-ку: " Я улетела, так надо, прошу вас, не волнуйтесь, со мной все хорошо, не ищите меня и если будут про меня спрашивать, то говорите, что ничего от меня не слышали... Целую, Виолетта*" я достаю сим-карту из телефона и ломаю ее пополам. Когда мы доехали до аэропорта, я оплатила такси и зашла в здание, с покупкой билета не оказалось проблем, да и рейс через 3 часа, я решила пройти все процедуры заранее и уже через пол часа я сидела в кафе и ожидала посадку на свой рейс. Долетев без приключений, я решила остановиться в отеле, а после подыскать большую квартиру, поскольку нам двоим не нужен дом. Но правильно ли я поступила, сбежав не сказав ни слова, как последняя крыса? Даже не разбиралась, просто исчезла, хотя... так наверно будет лучше всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.