ID работы: 2014778

Бункер

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет меня зовут Марина мне 17.Живу я так себе с подругой в общежитие.Не думайте что мы живём плохо.В общежитие мы знаем всех.Иногда я уезжаю с подругой в клуб.Она любит повеселится её зовут Даша.Ей 18.У меня длинные волосы голубые глаза и я худая.Многие сравнивают меня с Леди Гагой.Но я не такая как она.Даша наоборот.Короткие волосы карие глаза но талия худая 90 60 90.Однажды подруга спросила не хочу ли я поехать на тусовку за город.Ну и я ответила да.Ей трудно отказать.Вылупит на меня свои глаза и смотрит как щенок или будит обижаться. Во общем почему бы и нет.Эта вечеринка не чему не грозит.Но только надо познакомиться с её новым парнем к которому мы едим.Сегодня в 17.00 в кафе.Зачем?Я жи не буду с ним общаться.Но я опять дура наивная согласилась.       Вот стою у зеркала смотрю на себя голую.Как бы сказали бабушки у подъезда не стыдно ли?Нет!Выбрав платье я одела чёрные туфли.Ну вот осталась накраситься.Сделав не сильный май-кап и накрасив губы я встала около двери смотря на плакат Билла Каулитца .Мечты Мечты.Выйдя на улицу я пошла пешком.Ну вот бабки на атаку готовы один два три пуск - Ну стыдно ли?Платье выше рёбер!Была бы я твоя мать ты бы сейчас не гуляла а полы МЫЛА.Этим платьем! - пройдя их я облегчёно вздохнула.Стыдно ли самой не стыдно ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.