ID работы: 2014832

Встреча прошлого

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призраки прошлого.

Настройки текста
Этот голос, не может быть, нет, я ожидал увидеть его, но не сейчас, не в этой обстановке. Хисаги Шухей, мой первый друг и первый любовник. Когда мы познакомились, он показался мне таким хорошем парнем, если честно, я тогда даже не думал о парнях в том самом смысле. Он был дружелюбным и добрым. Как показалось мне, изначально ненавидел боль и насилие. За то время, что я находился в Обществе Душ, мы сблизились, даже с Реном я не общался, так как общался с ним. Наверное, это потому что с Хисаги мы были друзьями, он был для меня другом, которому я мог доверить всё, но спустя полгода мы перешли черту дозволенной нам дружбы. Три года назад. Это произошло за день до того как мне следовало бы покинуть Сейретей. Моя миссия здесь закончилась, я оказал свою помощь, и, казалось бы, все были счастливы, но это было бы слишком просто. Я зашёл к Хисаги тем же вечером, поговорить, попрощаться, ведь я даже не знал когда смогу увидеть его снова. Он лежал на маленьком, раскладном диванчике, поставленном в тёмном углу его комнаты. Наверное, он слышал, как я зашёл, но даже головы в мою сторону не повернул. Я понимаю… ему тяжело, ведь за это время я практически не мог представить жизни без Хисаги, он стал для меня близким человеком. -Чего ты встал?- наконец-то хоть что-то из его уст, я прошел вглубь комнаты и сел рядом с ним. – Уже завтра? – полные грусти глаза, обреченный взгляд, от этого у меня ужасно заныло в груди. Был ли это эмоциональный порыв или что-то ещё я не знаю, но он приблизился ко мне и закинул руки мне на плечи, а затем ласково провёл ладошкой вниз, вместе с тем медленно приближаясь к моему лицу. У меня перехватило дыхание, и я почувствовал, как там внизу становится горячо, этот факт значительно меня напугал, но нежные руки Хисаги, которые ласково бродили по моему телу, изучая каждую деталь, отвлекали. -Что ты делаешь? – сбивчиво спросил я, но в ответ дождался лишь ласкового поцелуя в губы. Господи, вот тогда у меня и сорвало крышу я крепко прижал того к себе. Этот страх, что если я отпущу его сейчас, он исчезнет навсегда. Интересно понимал ли он это? Или может им манипулировали другие мысли, этого я не знал и никогда не узнаю. Происходящее дальше заставляет меня похолодеть от ужаса до сих пор. Разрывая поцелуй, его рука, которая находилась в районе талии, скользнула верх, а затем я почувствовал, как она вцепилась мне в волосы, силой заставляя наклониться. Я даже пикнуть не успел, как Шухей буквально извернулся как змея и оказался сзади. -Знаешь, как долго я ждал этого, как долго терпел, и вот буквально ещё пару месяцев и ты бы сам прыгнул ко мне в постель, так нет ты же у нас молодец всё сделал быстро, и свалить намерен! – он с таким жаром шептал мне это, что каждое его слово заставляло мурашками пробежаться по моему телу. – Прости, я не думал что это будет вот так, но по-другому не получается… я ведь почти тебя полюбил, если бы смог… - это были последние его слова, а затем рывок за волосы, я подавился от неожиданности. Он содрал с меня мою накидку, я попытался вырваться, кричал что-то бессвязное, о том, что всё может быть по-другому, а потом попросту умолял его не делать этого. Больно. Мерзко. Пусто. Он предал нашу дружбу, а может и не дружбу вовсе, он просто создал иллюзию, которую разбил… Наверное, эти мысли заставили меня остановиться, перестать вырываться, просто подчиниться, отдаться ему. Он не остановился, будто бы ждав этого момента, отпустил меня, и снял с себя одежду. Провел рукой по моей щеке, утирая слезы, которые продолжали буквально литься из моих глаз. Не пожалев ничего, он вошёл в меня. Без подготовки, поскупившись даже на слюну. Эта боль, несравнима ни с чем, ни с полученными в сражениях ранениями, ни с душевной болью, как будто тебе в задницу пилу засунули и двигают ей взад-вперёд, взад - вперёд. Я хотел лишь одного, быстрого конца. Он кусал меня, ставил засосы, сдавливал мой член, буквально маниакально… для чего не понимаю. Удовольствия я всё равно не получал. Когда он кончил, я закрыл глаза, в горле саднило, про свой зад уже молчу это адская боль, тело горело в разных местах. А он? Что он? Просто оделся и ушёл. В тот день я был уверен, что никогда не захочу быть с мужчиной, а тем более лечь с кем-то в постель. В душе пусто. Вот чем запомнился мне Хисаги Шухей. Говорят, что надо запоминать всё самое хорошее, но я не мог, я был уверен, что это прошлое всего лишь игра, иллюзия не больше. -Здравствуй Хисаги, я кое-что тебе принёс, как-то давно ты просил меня… - я достал из боковой сумки собрания Фрейда, надеюсь, они смогут помочь его психике. -Забавно, не думал, что ты ещё помнишь, думал три года, сделают своё дело, – беря из моих рук книги, проговорил Хисаги, я видел его движения, они такие осторожные, он избегает прикосновения ко мне. -Как видишь, ну ладно мне пора, - хочу уйти, зря надеялся на то, что смогу, вести себя по-обычному при нём. Нет, Я ПОМНЮ! При виде его я вспоминаю ту ночь, и в груди снова нарастает это тяжесть… -Думаешь, убежишь от меня Ичиго? – вопрос, заставивший меня ускорить шаг, что он имеет ввиду? Это не смешно, это пугающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.