ID работы: 2014857

Lonely rain

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

"Ну вот, опять он опаздывает! Я же просил его поторопиться! Черт побери, не могу я так долго ждать!И еще это ощущение, будто произойдет что-то... у меня и так уже сердце чечетку отбивает, распихивая легкие и не давая нормально дышать. Да я вообще сейчас в обморок упаду, вот!"

Джерард стоял неподалеку от входа парк аттракционов, где должен был проходить Летний фестиваль, на который он пригласил Френка.Каменной хваткой трясущихся рук он держал сигарету и нервно делал затяжку за затяжкой, в надежде хоть так успокоится перед предстоящим серьезным разговором с другом. Он провел одной рукой по пыльной ограде парка и посмотрел на пальцы. Да, засуха давала о себе знать- белоснежная кожа стала серой от совсем легкого прикосновения к недавно вымытой ограде. Джерард посмотрел вверх, в ясное небо и недовольно хмыкнул- дождя и не намечается. А ведь он так давно ждет его. Он любит, когда прохладные капли дождя падают на его лицо, любит слышать, как они разбиваются о землю, любит этот неповторимый запах и свежесть, которую приносит дождь.Когда идет дождь, время останавливается- все люди стараются спрятаться под крыши, а редкие машины быстро скрываются из вида, оставляя за собой лишь высокие фонтаны брызг. Джерард любит когда время останавливается. А еще он любит... -Эй! Ты чего завис?- голос Фрэнка вывел Джерарда из небольшого транса. -Да,нет, отмена?- Фрэнк продолжал тормошить Джерарда, который еще не вернулся в действительность. -Да хватит тебе уже трясти меня! Куда ты пропал? Обещал же не опаздывать!- Джерард скорчил недовольную мину, но только в шутку- кто же сможет обижаться на это запыхавшееся от быстрого бега чудо? - Я не хотел, извини! Знаешь ведь,что я в отличии от тебя еще не закончил учиться! Я спешил, как только мог.- Растерявшийся от внезапных обвинений, парень поднял глаза на Джерарда, пытаясь найти в его взгляде хоть намек, на то что тот не обижается всерьез. -Ладно уж, прощаю!- Джерард потрепал Фрэнка по и так взлохмаченным волосам и чуть склонившись перед ним подал руку- Что ж, идем, моя принцесса? -Конечно идем! Только не называй меня так больше.- Фрэнк вложил свою руку в руку Джерарда и они вошли в распахнутые перед ними витые ворота парка.

Вслед за ними в парк вошел дождь, закрывая свинцовой стеной все пути к отступлению.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.