ID работы: 2014861

Большие приключения

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был летний, жаркий день. Санни шёл по курсу Нами, а мугивары подыхали от жары. Подходило время обеда. -Санджи!!! Еды!!!-неожиданно заорал Луффи -Чего?! Такая жара, а ты о еде думаешь?! Постоял бы разок возле плиты сколько и я!- яростно отозвался кок. Ругания Санджи остановила Нами что спустилась с надеждой охладится. Девушка была одета только в купальник и как только она зашла на кухню, Санджи тут же упал от потери крови из носа. -Санджи-кун, дай мне холодной воды...-навигатор села за стол положив на него руки. -Прости Нами-сан, но стало настолько жарко что вся вода на корабле нагрелась. -Ох...-жалобно ответила девушка- Ладно, пойду на палубу. Может хоть там не так жарко. Нами покинула кухню и поднялась на верх. Девушка подняла голову вверх и посмотрела на небо и уведенное там заставило её насторожится. -Странно. Небо чистое, но солнце светит уже не так ярко как раньше-подумала навигатор- Эй! Зоро, Чоппер, поворачивайте на запад!! Мечник лениво встал и направился к штурвалу где уже в человеческой форме стоял и ждал его оленёнок. -А где это, запад??- с удивлением посмотрел Зоро на врача. -Просто поворачивай штурвал куда и я- отозвался тот. -Ладно. -Эй вы двое!!!- в гневе закричала Ними- Вы что там, померли?!! Поворачивайте быстрее!!! -Не ори женщина!!- огрызнулся мечник. Спор продолжался примерно пять минут, пока мечник не был отправлен в нокаут ударом Нами, но в то время пока навигатор "усмиряла" мечника, подул очень сильный ветер. -Эй, Нами! Откуда тут эта туча?!- со страхом в голосе спросил Усопп. -А? Какая туча??- девушка подняла глаза к небу и застыла от ужаса- Ч-что...это?... Как она тут оказалась?!! Усопп!!! Собирай всю команду!!! Парень со словами " Сбор на палубе" отправился искать накама. Через десять минут все мугивары были на палубе. -Эээ?? Нами! Что тут творится?! Зачем ты нас собрала?!- с удивлением спросил навигатора Фрэнки. - Посмотри вверх, идиотина!!-грозно отозвалась девушка. - Ого!! Вот это тучка!-воскликнул киборг. -Ладно. Санджи-кун, Зоро натяните трос! Фрэнки следи за уровнем колы, возможно придётся использывать "прыжок", Луффи, Усопп, Чоппер попытайтесь развернуть корабль, Робин, Брук следите за состоянием корабля изнутри, а я попытаюсь отыскать остров на горизонте! Навигатор раздала всем команды и принялась на поиск острова. -Ах, Нами-сан! Ты так прекрасна когда ищешь остров!-со своими,любовными, признаниями пристал кок к девушке. -Эй! Эро-кок, пошли уже - вмешался мечник. -Что ты сказал?!- огрызнулся кок- подбирай слова алкогольное маримо!! -А ну повтори!-потянулся Зоро к катанам. -Да идите вы уже!!!-закричала Нами. Мечник и кок направились к креплению корабля. -Навигатор-сан. Вашу каюту затопило-спокойно обратилась Робин к Нами. -Чегоо?!! Как это...затопило?!-Нами сорвалась с места и побежала в каюту- А где,это, мои вещи?? -Мы с музыкантом-саном успели вынес... Робин не успела договорить так-как корабль начало шатать. -Охохохо!!! Помогите пожалуйста!!-Брук забрался на полку в комнате навигатора и жалостно просил о помощи, но всем видимо было пофиг. Девушки вышли на палубу и были шокированы. Санни проплывал прямо рядом с островом окруженным снегом. -Ч-что?... Но ведь только что шел ливень...-еле выдавила из себя Нами. -Эй! Нами, Робин! Смотрите!-Луффи позвал девушек и показал на криво слепленного снеговика. -... -Воу,воу.Луффи! Что это у тебя?? Ха-ха-ха! Лучше посмотрите не Это!-Усоппп показал на идеально зделаную мини-копию Санни. -Хватит уже!!!-одним ударом Нами снесла оба "шедевра". -Но...но...я так старался...-чуть не заплакав произнёс Луффи. -Хватит дурачится! Лучше скажите что это за снег?? -Похоже это из-за того острова.-сказал Чоппер подойдя к девушке. -М? Какого острова? -Да вон же!-оленёнок показал вперёд. Как оказалось, корабль шатало от резкой смены погоды вокруг. Нами приказала бросить якорь возле него и отправляться за провизией, а сама она пошла исследовать остров.Пока она шла резко потеплело. -Хух! НУ и жарища.-девушка сняла верхнюю одежду и осталась только в легкой майке и коротких шортах. -Ну что? Погнали дальше? (Том временем ситуация у Луффи, Усоппа и Чоппера) -Мы идем!-начал капитан. -Не знаем куда!-продолжил снайпер. -И хотим есть!-закончил врач. Но неожиданно песню оборвал шорох в кустах.Только троица услышала легкий шорох, как рванула без оглядки вперед. -Ааааа!!! Усопп, что за нами гонится?!!!-жалко закричал Чоппер. -Не знаю!!! Мне слишком страшно повернутся!!! В то время как капитан, снайпер и врач были уже далеко, из-за куста выскочил маленький зайчик. (Команда Робин и Брук) Само спокойствие Робин, была уже на придела от "трусиков" скелета. -Музыкант-сан!Прошу вас, хватит!!-чуть не закричала девушка. -Охохохо!! Хорошо,хорошо, но всё же...вы покажите мне свои трусики?) В конце-концов у археолога лопнули нервы и она продолжила путь сама, оставив еле живого Брука позади. (Команда Зоро,Санджи и Фрэнки) -А ну повтори что ты сказал, Завитушка хренов!! -Я тебе сейчас язык на котлеты пущу!! Бла,бла,бла,бла... -Господи,это когда-то прекратится?-с надеждой подумал киборг.И его надежды оправдались.Оба парня умолкли так-как упали. -Ах ты ебанутое маримо!! Ты что вообще страх потерял?!! -Что ты сказал хуёвый кок?! Что я опять натворил?!! -Не делай из себя ангела!! Я ведь знаю что это ты подставил мне подножку!! -Какую,нахер,подножку?! Эй вы двое! Угомонитесь!-успел вмешаться Фрэнки-Вы упали потому-что на что-то наткнулись. Кстати говоря, на что это?! Все трое медленно подняли головы вверх и в один голос прочитали "Храм Демонической Жрицы". -Как на счет того чтобы зайти?-предложил плотник. -А что? Я не против!-воскликнул Санджи-Может, там сидит какая-то милая леди и ждет своего спасения от ужасного демона... -Ты снова за своё-пробурчал Зоро. Все трое собрались с мыслями и направились в храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.