ID работы: 2014961

Горький

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сводит с ума. Он, как и ты, сводит меня с ума. Настоящий, уникальный, обжигающий мой язык горячими поцелуями и до дрожи в руках желанный. Горький. Запах — самое древнее сексуальное оружие, и я полностью подтверждаю эту теорию. От попадания в ноздри единственной молекулы его горько-терпкого аромата меня накрывает возбуждение и предвкушение. Не романтично-томное, нет — агрессивное, яркое, первобытное. Почти наркотическое. Стоит не чувствовать его в себе только день — и крышу сносит так, будто не спала с мужчиной целый месяц. Но самое сложное — это утро без него. Без тебя по утрам я уже привыкла. Дышу глубоко и часто, немного судорожно сжимая пальцами блестящую упаковку. Руки спросонья почти не слушаются, и я зубами отрываю краешек жёсткой фольги. Неудачно — поцарапала нёбо. К чёрту! Голову кружит его запах, заполнивший комнату, кажется, за несколько секунд. Аккуратно прикасаюсь к нему и медленно слизываю с пальцев любимую горечь. С каждым моим движением его аромат всё усиливается, стекая каплями прямо на деревянную столешницу. Подхватываю их бережно, стараясь не уронить — горячие. Переношу на свои губы, снова кайфуя от его будоражащей кровь сладко-пряной горечи. Делаю долгожданный глоток. Пожалуй, лучше кофе на вкус только ты. *** — Сучка, — усмехаешься в трубку на другом конце света, — у меня же встал! Как я на сцену пойду? — Не в первый раз, Шеннон, — я улыбаюсь, обнимая шершавую чашку, и делаю глоток обжигающе горячего кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.