Часть 1
28 мая 2014 г. в 17:01
Сводит с ума. Он, как и ты, сводит меня с ума. Настоящий, уникальный, обжигающий мой язык горячими поцелуями и до дрожи в руках желанный. Горький.
Запах — самое древнее сексуальное оружие, и я полностью подтверждаю эту теорию. От попадания в ноздри единственной молекулы его горько-терпкого аромата меня накрывает возбуждение и предвкушение. Не романтично-томное, нет — агрессивное, яркое, первобытное. Почти наркотическое. Стоит не чувствовать его в себе только день — и крышу сносит так, будто не спала с мужчиной целый месяц. Но самое сложное — это утро без него. Без тебя по утрам я уже привыкла.
Дышу глубоко и часто, немного судорожно сжимая пальцами блестящую упаковку. Руки спросонья почти не слушаются, и я зубами отрываю краешек жёсткой фольги. Неудачно — поцарапала нёбо. К чёрту! Голову кружит его запах, заполнивший комнату, кажется, за несколько секунд. Аккуратно прикасаюсь к нему и медленно слизываю с пальцев любимую горечь.
С каждым моим движением его аромат всё усиливается, стекая каплями прямо на деревянную столешницу. Подхватываю их бережно, стараясь не уронить — горячие. Переношу на свои губы, снова кайфуя от его будоражащей кровь сладко-пряной горечи. Делаю долгожданный глоток. Пожалуй, лучше кофе на вкус только ты.
***
— Сучка, — усмехаешься в трубку на другом конце света, — у меня же встал! Как я на сцену пойду?
— Не в первый раз, Шеннон, — я улыбаюсь, обнимая шершавую чашку, и делаю глоток обжигающе горячего кофе.