ID работы: 2014974

Главное верить

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Его тело трепетало, стонало, извивалось под тяжестью Джареда, который снова и снова усердно загонял огромный разгоряченный член в уже растянутое, но все еще с трудом принимающее таких размеров орган, отверстие Дженсена... Мишу трясло, слезы катились по лицу, он лежал на полу свернувшись калачиком... и ржал. До колик в животе, до умопомрачения, самозабвенно, истерически ржал, не в силах остановиться, представляя лица Джеев, если бы они только узнали, что он читает. Не, пора заканчивать читать слэшные фанфики на коллег по съемочной площадке. Тем более непосредственно перед съемкой, а то у него очень уж живое воображение. Если он сейчас увидит рядом Эклза и Падалеки, то непременно отдаст богу душу в тот же момент, вспоминая последние строки и валясь у декораций "во ржи". И ведь нельзя обвинять во всех смертных грехах фанатов этой парочки, они ведь сами так и напрашиваются на спаривание, химия есть химия. Чего греха таить,сам Миша имел несколько собственноручно написанных фиков по ним и даже безнаказанно загружал их на специальный сайт под своим именем. А что, кто догадается, что это настоящий Коллинз троллит, а не очередной фанат под его именем. Жалко, что на самом-то деле у них скорее был броманс, чем романтические отношения, но надежда умирает последней. В конце-то концов, Миша как тру фэн этого пэйринга, обязан в это верить. Джей стоял рядом с трейлером и активно жестикулируя доказывал что-то Дженсу. На улице стояла дикая жара, до съемок оставалось еще часа полтора, а из соседнего вагончика доносилось слабое ржание и похрюкивание. На которое они, впрочем, даже не обратили особого внимания: мало ли кто чем занимается в свободное от работы время. Через минут пять на улицу из трейлера вывалился раскрасневшийся и взъерошенный Коллинз, лыбясь, как сумасшедший, и как-то по-глупому, урывками, поглядывая на них, рысью пробежал в сторону кулера. - Думаешь, догадывается? - настороженно произнес Дженсен вполголоса, кивая на опустошающего кулер, Мишу. - С чего бы? Не будь параноиком, - ответил Джаред, открывая дверь и пропуская Дженса внутрь первым, - Я же даже женился, чтобы тебе было спокойнее, а ты все равно в каждом столбе видишь угрозу разоблачения. - Может, ты и прав, но ведёт он себя всё-таки странно. - Эклз специально резко притормозил на входе так, чтобы Джаред своей промежностью "случайно" вписался в его чуть отставленный зад. - В любом случае у нас еще где-то час до прогона, и я не собираюсь его тратить на разговоры о Коллинзе, - негромко и возбужденно прорычал Джаред ему на ухо, довольный неожиданным столкновением, и закрыл за ними дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.