ID работы: 2014979

Dark Crow

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Египет. Наши дни. - Вы уверены, мисс? - спросил меня руководящий музейного отдела. - Абсолютно - Найджел, ты уверен? - Да, мисс Уайт. - Мы уверены. Здесь. - Хорошо мисс. Копаем здесь ребята!  - Мисс, вы поедете на аукцион? - спросил меня мой охранник, единственный за последние 5 лет. Мы с ним встретились в клубе, он работал "вышибалой". Мне он сразу приглянулся: высокий мужчина в форме. И я, естественно, предложила ему работу, на что он согласился. Наши отношения с Найджелом можно отнести к типу старых друзей. - Естественно, Найджел. Я не должна его пропустить - мы все ждали его целый год! Уверена, у многих есть хорошие товары... - я заметила еще одного человека, который как-то странно на меня посматривал, я не сразу его узнала, а как только поняла, кто он, переключила все свое внимание на него. - О, мистер Адамсон, это вы. Какая приятная встреча! Как ваши дела? Надеюсь всё хорошо? - Просто великолепно, мисс Уайт. Я нашел, то что мне нужно. Как ваши дела? Как продвигается раскопки? - нарочито интересуясь спросил Адамсон. - О, вы знаете, мы только начали работу. Но я надеюсь, что мы вернемся в Чикаго через две недели. Столько дел, вы же знаете... Как поживает ваша жена? - спросила я, только из-за вежливости. Мистер Адамсон был археологом, как и я, но работал на государство и дела у него были не прогрессивные. Он был полным человеком, боюсь, что у него ожирение. Мистер Адамсон, как он говорит сам о себе, был честнейшим человеком, но Найджел утверждает, что он замешен в делах правительства - чиновников. И жена у него, не скажу, что красавица. Такой противный характер только у этой женщины! Так сказать, два сапога - пара. Так у них еще и дети есть, аж четыре. Не понимаю, когда они успевают... В общем, семейка та ещё... - Прекрасно, открою вам секрет. Она беременна! Мы так рады. - сказал мистер Адамсон. О чем я, только что говорила? Обалдеть. - Поздравляю, я так за вас рада! Передайте мои поздравление Кларе. - стараясь изобразить наиболее правдивую радость, ответила я - Обязательно. - Мистер Адамсон, вас к телефону. - сообщил ниоткуда взявшийся прыщавый юноша, видимо, член экспедиции. - Иду, Дэрек. - кивнул юноше Адамсон, - Я пойду, мисс Уайт. Хорошого дня. - До свидание, мистер Адамсон! - махнула я напоследок рукой - точно кокетка, черт возьми, - Найджел, приготовь самолет - мы улетаем в Чикаго. Чикаго - мой самый любимый город. Здесь, в этом городе, началась вся моя жизнь. Я никогда не жалела, что прилетела сюда, когда мне Было всего семнадцать лет. В этот год я поступила в университет, и моя жизнь круто перевернулась.  Мы спустились с тропы. И первым делом я решила позвонить Джил - моя единственная подруга со времен студенчества и самый лучший модный журналист. Всегда пропадает на каких-нибудь вечеринках и знакома с половиной звезд Голливуда. Её просто не остановить - она помешана на своей работе. И вот гудки сменились на ленивое "Я слушаю". - Джил, привет! Ты забыла о моем существовании? - Конечно нет, дорогая. У меня очень плотный график: вчера была вечеринка у Джареда Лето, и я должна написать отчет. Я совсем не успеваю... - начала жаловаться Джил. - Не забыла, говоришь, а куда тогда я уезжала? Знаешь? - решила "подцепить" я свою знакомую. - Конечно, знаю. В Сирию? - ей скажи что-то - всё равно забудет. - Да, да в Сирию. Видишь, я всё помню. - Хм, Джил, у меня тут такое дело, привезешь ко мне платье на твой вкус? - Куда собираешься? - Аукцион.  - Ясно, будет сделано босс! Мне пора, Карен. - Счастливо... - довольно уныло ответила я. - Спасибо, пока!  Слава тебе, Господи, Джил не забыла принести платье. Конечно, это было Versage. Нежно-голубого оттенка платье прекрасно сочеталось с моими волосами, цветом вороньего крыла, и с бледным, из-за нелюбви к солнцу, оттенком кожи. К ним я подобрала белые лодочки и клатч, соответственно, тоже белый. Я была полностью готова и вышла из своего особняка. Этот дом я строила целый год, потратила кучу денег, но это того стоило: особняк был в викторианском стиле. В доме было 8 спальных комнат, 5 ванных, 2 гостиные, кинотеатр на 26 мест (собственно, на него я потратила большую часть своего немалого бюджета, одно время даже пришлось экономить), комнаты отдыха, библиотека с 2000 книг, и главное - бальный зал, где ежегодно устраиваю бал. Так же, здесь был большой сад, бассейн и гараж на 20 машин. Действительно не дворец, а замок какой-то, на который я потратила кругленькую сумму. И главное, что там жили только я с Найджелом. Что еще нужно для счастья? Я села в машину, которую приготовил Найджел. Место, куда мы едем, было казино, подпольное, разумеется. Но для определенных людей - это был обычный легальный бизнес. А для "нашего" круга сегодня устраивался аукцион. Тот самый, где я буду представлять чашу Цинской империи. Организатором этого спектакля, был до Сегодняшнего дня мне неизвестный, Адриан Картер. По слухам летевших над нашими ушами, он - плохой мальчик. Честно сказать, с такии людьми, как Адриан Картер, я еще не работала. Мне по горло хватает арабских шейхов и миллиардеров, которым некуда деть свои деньги.  Мы приехали в казино. Это было очень большое здание, горизонтально расположенное и с большим фонтаном. На минуту я представила, что нахожусь в Лас Вегасе. У входа стояли столько машин разных марок, тем самым показывая какой у них владелец. я вышла с Aston Martin и направилась сразу в главный вход. Нет, я могла зайти через черный, но уж очень мне нравилось заходить официально. Каждую пятницу все казино или рестораны были забиты богатыми мужчинами и женщинами, которые смеялись над каждой их шуткой. Они были просто эскорт, сопровождающие. Красивые и высокие модели - вот, в чем нуждались мужчины, богатые мужчины, прежде чем выходить в свет. Они все менялись каждую неделю, каждую пятницу. И это меня немного раздражало.  Мы зашли в здание, и меня окружил шум людей, запах парфюма и громкая музыка. В казино приходили два типа людей: первый тип - это люди, которые хотят разбогатеть за счет блэкджэка или ещё чего-нибудь. Второй тип - люди, которые ходят просто развлечься, потратить бешеные деньги, о которых даже не мечтали предыдущие, ну, и, конечно, встретить других инвесторов, с которыми можно подписать договора. Я не отношусь ни к первому, ни ко второму. Третий сорт, так сказать. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.