ID работы: 2014983

Носочное побоище

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, давным-давно, когда пельменя ещё правили миром .На их благополучные земли напали враги. Носки разных расцветок,и форм нападали на беззащитных пельменяшек.Жадно разрывая их на куски. Война шла многие годы, пока однажды один из носков не попал в плен к пельменям,под ужасными пытками сметаной и маслом он поведал им планы носковой пехоты. Призадумались пельменя. Собрали совет и решают, как быть, да что делать. -Давайте же сожжем их!- предложил старый, румяный пельменяшь. Посмотрели на него пельменя и стали спорить. -Сжечь то сможем, но не сгорим ли сами? – спросил старый и мудрый пельменяшь. -А мы их на Сковородчатую Долину загоним, подожжем. А сами убежим! –предложил один из младших пелмешат. Пошептались пельменя,да и решили так и поступить. Операция получила названия «Горелый носок». Долго ли коротко, а война все идет. Выжидают пельменя шанса удачного, сидят, да повторяют свой план коварный, не на радуясь своему уму бесконечному. И пришло время. Одели пельменя щиты прочные, обвернулись капустой зелененькой. И пошли в бой. -Вперед мои верные поданные. Мы победим!- кричал главнокомандующий. Загнали пельменя носков на Сковородчатую Долину, подожгли и ждут. Начались долгие часы ожидания долгожданной победы. День, два, а носки как стояли непонимающе озираясь по сторонам так и стоят. Пригорюнились пельменя, собрали совет друидов и старцев, решают, как с врагом туземным быть? -Может, загоним их в Морозиляндию? – предложил седой пельменяшь,оглядывая старых товарищей. Выслушали его пельменя и порешили на рассвете идти, не дожидаясь ответной атаки. Оделись, вооружились и ринулись на врага, рассекая воздух острыми копьями. Долго сражались они, много их полегло под ровным слоем кетчунеза, пока толстые ворота Морозиляндии не закрылись за последним носком. -Это последняя наша надежда.- грустно прошептал король Пельменяшь Первый, уводя свое войско. Разошлись пельменя и ждут. День, два, три. Собрались они вновь, и пошли к толстым воротам. Приоткрыли и видят. Спят носки непробудным мертвецким сном. Возрадовались пельменя и побежали в город, радуясь великой победе. Закатили пир на весь мир и празднуют. -Радуйтесь дети мои! Мы победили! И пошли драгоценные эти слова гулять по границам Пельмяшного королевства, торжествуя победу пельменяй. Но жили они не долго, вскоре их победил, уже новый враг. Человек… Но это уже другая история….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.