ID работы: 2015033

Любовь или одиночество?

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новичек

Настройки текста
      Солнце светило ярко. Утро началось с хорошой нотки, но только не для этой белокурой девченки. Она пыталась скрыться от падающих на нее лучиков солнца. Это была Раф. Она тщательно пыталась вспомнить сон, но звонок будильника не позволил ей это сделать. Девченка взяла волю в кулак и встала. Умывшись и одевшись, а одела она джинсы и белую футболку с принтом розы, побрела на первый этаж. -Привет, бабуль!-сонно поздоровалась девушка. -Доброе утро Раф. Ты готова пойти в школу? -Да.-отрезала девченка. Уплетая омлет она вспомнила как раньше было хорошо. Ведь это было не давно, Раф жила с родителями, до той ужасной ночи. Она помыла посуду за собой, попрощавшись с бабушкой пошла по заданому маршруту.

***

      Зайдя в школу, Раф нашла деректора. Тот попреветствовал ученицу и отвел ее в класс истории. -Здраствуйте, дети,- перебил деректор монотонный рассказ учителя. -Это наша новая ученица-Раф,- ушел деректор. -Садись Раф на свободное место,-сказал учитель и продолжил рассказ. -Привет,-прошептала девченка,-Я-Ури. -Очень приятно, а я... -Раф.-перебила ее шатенка. Девушки проболтали весь урок.

***

      Пришло время перемены. Ури познакомила Раф еще с двумя девченками. -Привет я-Мики.- она протянула ей руку. -А я, Дольче.-сказала девушка с розовыми волосами и налетела с обьятиями. -Ну, а-это Раф.-сказала Ури.

***

      Прозвенел звонок. Подруги поспешили на урок. Раф могла бы побежать за ними, но... -Смотри куда прешь!- сказал парень, на которого случайно налетела девушка. -Ой! Прости,-извинилась она и посмотрела в его золотые глаза. -Проcти?... Просто прости? Да кто ты такая, чтобы меня толкать и говорить просто "прости"? Да ты должна на коленях умолять меня простить тебя! -Прости, пожайлуста, извини. -Не извиню!- с этими словами черныш толкнул девушку так, что она упала на землю и больно ударилась, на что парень лишь хмыкнул и пошел дальше.

***

      Это был Сульфус. Подруги рассказали Раф про парня. После уроков девушка пришла домой. Улегшись на кровать она вспомнила те самые золотистые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.