ID работы: 2015065

Преображение..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
asya1986 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Туман. Сквозь приоткрытое окно доносятся звуки пробуждающегося города. Слегка колыхаясь, занавеска пропускает тусклый свет в комнату. Обычное утро, как всегда, серое. Сколько их уже было, он сбился со счета, а, может, никогда и не считал толком, изредка пытаясь припомнить цифры. Время течет одинаково, размеренно, покрытое одним цветом, не дает примеси проникнуть в свои границы. Один цвет, один тон, один запах и вкус… все было так и никогда не менялось. Он готов был прожить так вечность, растворяясь в повседневности бытия, погруженный вглубь собственного кокона, в котором приоритетом была лишь работа. Нет мыслей, нет проблем, нет дум… просто жизнь. Завтра похоже на вчера, или же это сегодня тянется бесконечно? Так было прежде, так было раньше… так было принято и было, как у всех. Однако, неведомый парню художник все же решил внести поправки в картину жизни. Словно ярким мазком по холсту ворвался Он в его жизнь. Его серебристые волосы растрепано лежали под кепкой, тонкие черты лица притягивали внимание, длинные пушистые ресницы заставляли восхищаться снова и снова. За какое-то недолгое мгновение их скоротечной встречи Гаути перевернул его мир с ног на голову. Заставляя сгорать от желания и нетерпения, стремиться видеть его как можно чаще. Пропала размеренность, пропала однотонность и серость. Он понял, что в мире полно вкусов, и самый сладкий - это вкус Его тела; в мире полно ароматов, и самый приятный - это Его запах. Множество звуков, но прекраснее всех Его стоны, звучащие высоко и низко, издаваемые от наслаждения и немного от боли. Множество яркого и красивого, но прекраснее всего Он, утопающий в сладкой неге наслажденья, слегка прикрывающий глаза и просящий еще больше ласки. Каждое движение, каждое усилие - взрыв фейерверков внутри обоих. Короткий миг блаженства, нежная страсть, ненасытная похоть, приятное томление и легкий дурман. Все чувства, все эмоции, весь мир - он здесь перед ним в одном человеке, самом любимом и дорогом. В том, кто принадлежит только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.