ID работы: 2015072

Зверь внутри

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Shines бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Anya Marina - All the same to me       Со временем эйфория любви проходит, начинаются суровые будни, наполненные однообразием. Они тянутся так долго, что это просто раздражает. Начинает бесить даже Томоэ, которого я любила и, наверное, буду любить до смерти. То ли счастье вызывает привыкание, то ли начинает надоедать это милое однообразие, ласки. Любезность демона порой доводит до бешенства. Вот именно поэтому я не выдержала и сегодня. Вроде бы ничего необычного: проснулась, объятие, поцелуй, маленькие шалости, завтрак, деятельность в храме, обед, поцелуи, милые слова, ужин, что-то личное и спать, - так проходил каждый мой день, но сегодня я решила все менять, потому что Томоэ раздражал меня еще сильнее своим поведением.        Я сидела на веранде, наблюдая за рыбами в пруду. Пришел лис. Он обнял меня, поцеловал в макушку, улыбнулся и спросил: - Милая, тебе что-нибудь нужно? - он погладил меня по руке. - Нет, - сухо ответила я, вырывая руку из-под его ладоней. Его глаза сузились, но затем снова потеплели. - Может быть ты больна? - он приложил руку ко лбу. - Нет! - почти крикнула я и мотнула головой, стряхивая его кисть. - Нанами, ты не можешь себе представить, как я счастлив, - он улыбнулся слащавой улыбкой, прижимая уши. - Представляю, - это прозвучало как дерзость.       Мое терпение постепенно заканчивалось. Краем глаза я заметила, что лицо Томоэ от такой наглости вытянулось. Где-то справа прозвучал утробный рык. Когда я повернулась на этот мерзкий звук, то передо мной горела пара янтарных глаз. Томоэ схватил меня за волосы, притягивая к себе. В его взгляде читалось пренебрежение. - Неужели так трудно быть любимой, Нанами!? - прорычал он, а затем, слегка дернул меня назад. - Не смей так обращаться со своей хозяйкой! - я надеялась, что как и прежде, этот приказ свяжет демона по рукам и ногам, и он отпустит меня. От осознания того, на что он способен, когда зол, меня брал страх. - Став твоим мужем, я перестал быть хранителем. А теперь, напомню еще раз, ТЫ МОЯ ЖЕРТВА! - последние слова он прорычал прямо в ухо. От страха мои глаза широко распахнулись. Однако, зародилось новое чувство, чувство предвкушения.       После этих слов он повалил меня на пол, целуя. В этом поцелуе была лишь грубость и злость. Его клыки больно задевали и ранили губы, а его язык властно скользил по моему. Попытки сомкнуть зубы не увенчались успехом, потому что свободной рукой он держал меня за подбородок. Я начала его отталкивать от себя, но это лишь сильнее его разозлило. Его кисть сомкнулась плотным кольцом на моих запястьях, запрокидывая руки мне над головой. Телом он прижимал меня к полу. Его колено было между моих ног, почти упираясь в меня. Он скинул свое хаори, одной рукой сорвал с себя оби и использовал его как веревку, чтобы связать мои руки. Для этого одним движением перевернул меня на живот и свёл руки за спиной. Мои кисти оказались затянуты с такой силой, что каждый раз, когда я пыталась высвободиться, мне становилось лишь больнее. Он снова пронзил меня своим хищным взглядом. - Ты так прекрасна! Когда я вижу твои слезы, молящие о милости глаза, то я возбуждаюсь еще сильней! Разве в детстве мама не твердила, что детям нельзя играть с огнём?! - я понимала, что Его не колебало мое заплаканное лицо, окровавленные губы, которые он все так же продолжал периодически терзать поцелуями.        Вдруг он отстранился от меня, восседая сверху, осмотрел меня с головы до пояса, цыкнул и одним движением разорвал подол юкаты. - Твоя кожа прекрасна, развратная богиня Земли! - Его когтистая лапа фривольно и жадно сжала мое бедро.        Он схватив меня за волосы, притянул к себе для очередного поцелуя. В этот момент его пальчики скользнули мне под трусики и шаловливо начали ласкать мой клитор. Удивительно, что те самые ужасные когти не доставляли неудобств. И все таки, Томоэ умел обращаться с женщинами. Это был воистину жестокий, но чрезвычайно сексуальный демон. Когда я была готова застонать, подчинившись его воле, он убрал руку и внимательно и довольно посмотрел на свои пальцы, на которых блестел мой "сок". Он лизнул их, а затем улыбнулся кровожадно. В следующий миг моя юката разлетелась в клочья. Мои попытки убежать были вновь прерваны Томоэ, который лег на меня грудью, в ногу мне уперся его возбужденный член, который я чувствовала через хакама. Понимая неудобство своего положения, демон решил просто сжечь остатки одежды на нем. Мои путы тоже сгорели, потому что он уже не видел в них надобности. - А ты умеешь подчиняться, женушка! - он наклонился ко мне и лизнул мне шею. - Ты мог бы не комментировать всё?! - я закрыла лицо ладонью и отвернулась, готовая сгореть со стыда от его слов. - Смотри на меня, когда я преподаю тебе урок и кричи мое имя, развратная богиня! - эта улыбка, этот голос, это тело - все манило меня, все меня подчиняло.       Он вновь начал ласкать меня пальчиками, в то же время кусая пальчики на ноге, которую он держал другой рукой. Когда я слегка изогнулась от удовольствия, он закинул мою ножку себе на плечо и вошел в меня. Стон сорвался с моих губ, и я вцепилась в сильную руку демона. Его член вошел на всю длину, но мне было мало. Мои руки легли ему на попу, притягивая к себе. Чем глубже он входил, тем больше я сходила с ума. Он начал неистово двигаться во мне, дразня глубокими проникновениями. Периодически он выходил из меня, когда я была готова получить оргазм, и начинал водить членом по моему прекрасному цветку, входя в меня только головкой. А затем следовал резкий толчок. Как дикая кошка я царапала ему спину, извиваясь от удовольствия, и громко стонала. Вновь его дикий поцелуй терзает мои губы. Понемногу Томоэ замедлился и приказал мне развернуться, встав к нему задом. Как только я выполнила его просьбу, он тут же схватил меня за бедра одной рукой, а другой - за волосы. И вновь он набрал свой бешеный темп.       Он заставлял меня умолять его об оргазме, называть себя пошлыми и грязными словами. И когда разрешение Великого Томоэ было получено, я, наконец, смогла получить удовольствие, граничащее с безумием. Меня выгибало дугой, я впивалась в его руки коготками, мне не хватало сил сдержать стон, граничащий с рычанием. Не дав мне и минуты перевести дыхание, демон вновь овладел мной. Его резкие и грубые движения вдруг стали плавнее. Я почувствовала, как что-то горячее изливается в меня. Томоэ вошел как можно глубже, и наши оргазмы слились воедино. - Запомни этот урок на всю жизнь. Если ты жена демона, то ты обязана любить до потери сознания, потому что мне всегда будет мало. И не смей мне дерзить, - все так же властно проговорил он, глядя на мое лицо, залитое румянцем, на мою вздымающуюся грудь.       Огонь его глаз потух, он вышел из меня и лег рядом. Его дыхание было сбито, как и мое. Он сгреб меня к себе на грудь и сказал своим нежным и бархатным голосом: - Сегодня я пожалел тебя. Если ты, Нанами, вновь разбудишь во мне зверя, я не остановлюсь ни перед чем, чтобы ты загладила свою вину, - он вновь схватил меня за волосы, поднимая взгляд на него, - Ты поняла меня? Я кивнула и провалилась в мир снов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.