ID работы: 2015091

Летние страсти

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, я Мартина!

Настройки текста
Pov Автор       Тина обычная 17-летняя девочка, мечтающая иметь идеального парня и идеальную жизнь. Мартина или просто Тина хорошо рисует и любит это дело. Но не смотря на это, сама того не подозревая, часто поёт изображая, что она на сцене. А поёт она хорошо. Так вот.       Одним майским утром Тина встала с мыслью, что это её последний учебный день. И она больше не увидет своих друзей, точнее она их будет видеть, но реже и то не всех. Ведь многие её друзья уедут в жаркие страны, а она останется одна. Pov Мартина       У меня прозвенел будильник и бросивши его в стенку встала и побрела в ванну, где я увидела такую картину, папа умывается и поёт в бритву, типо в микрофон.       -Паап,-еле сдерживая смех проговорила я.-       -Тииноочкаа, ты уже встала. Как спалось?-сказал папа, пытаясь сбить меня с толку,-       -Да, вроде нормально,-проговорила я сквозь сон-ты так и будешь здесь стоять или пойдёшь?       -Ах,да. Уже ухожу готовить завтрак.-сказал папа и ушел.       После того как я умылась пошла в комнату, что бы собрать вещи. Я пришла в комнату взглянула на часы и было уже 7.10, в уроки то начинаются в 8.00, но до мне ведь идти минут 20. Тогда я схватила портфель и поскакала вниз. Позавтракав я поцеловала папу и убежала.       И теперь спросите вы, а где же моя мама. А она сейчас в командировке. Я каждый день с ней разговариваю, по часу-два, по телефону. Я по ней так скучаю:3       Ближе к школе начал идти дождь, тут я поскользнулась и начала падать мечтая уже, что от куда не возьми меня поймает мальчик, которого я люблю, Томас, и поймает меня, но не кто меня не поймал и я шлёпнулась в грязи все начали надо мной смеяться. Pov Автор       Ближе к школе начал идти дождь, тут Мартина поскользнулась и начала падать мечтая уже, что от куда не возьми её поймает мальчик, которого она любит, Томас, и поймает её, но не кто Тину не поймал и она шлёпнулась в грязи все начали над ней смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.