ID работы: 2015119

Эгоист

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонин- эгоист. До костей мозга. Поэтому, когда ему плохо – плохо кому-то из мемберов. Чаще всего именно лидеру. Но он, к удивлению, ничего против не имеет. Он рад, что в нем нуждаются. А больше всего рад, что именно эта колючка. Поэтому, он сидит рядом с больным ночь напролет и читает ему книгу. Потому что Джонин так захотел. И что с того, что завтра у хёна плотное расписание? Сейчас ведь он с ним. Когда после полуночи у Джонина поднимается температура, чем он сильно пугает лидера. Но все равно крепко держит Джунмёна за руку, потому что не хочет оставаться один. И плевать, что говорит хен о том, что он вернется через несколько минут. Джонин не хочет. Ведь Джонин – эгоист. Когда его, наконец-то, тянет сон, он говорит Джунмёну, чтобы тот не отходил от него. Потому что лидер нужен ему, ведь Джонину холодно без Джунмёна. Когда утром лидер мягко будит его для того, чтобы принять лекарство, Джонин вовлекает Мёна в поцелуй, шепча, что он его лучшее лекарство. Кай заваливает своего защитника на кровать, нависая над ним, а его лидер нежно водит своими пальчиками по скулам и говорит, что если он заразится, то никто не будет ухаживать за ним. На что черновласый парень лишь целует , шепчa, что он будет ухаживать за Своим лидером и никто больше. Потому что он Его. Да, Джонин – эгоист. Но кто сказал, что эгоист не может любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.