ID работы: 2015254

Да прибудет тьма

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всадник северных ветров...

Настройки текста
Солнце всходило за мрачным горизонтом. Холод морозил грудь, а снег обернул пеленой шлем всадника. Он сидел в латных доспехах на ледяном коне, у которого крива была серо-белого цвета. Всадник глянул на белоснежный снег. Следы крови на льду. Он пошел по кровавым отметинам. Где-то они пропадали, где-то вновь появлялись, то переплетались, то кружили, то выписывали разные слова, которые не читались. Может это были основами нового языка, или старого, неизвестного всаднику. Много раз он петлял из стороны в сторону, кругами ,пентаграммами, формулами химических реакций, латинскими словами, нотами, но заходил не дальше 8 метров. Он старался держать себя в руках, терпеливо плутал поддаваясь зигзагам, формулам. Но терпение заканчивалось и переплеталось в гнев, гнев в желание, желание в цель. " Трудно иметь дело с кровавой ведьмой!" - думал всадник-" Но силы у нее не много, скоро я найду ее!". Кровь постепенно начала рассеиваться. Всадник спрыгнул со своего коня и достал из ножен меч. На оружии были выкованы руны, что на древнем языке означало его звание: "Всадник северных ветров". Кровь стала пропадать со снега, вот он - запах сирени. Рядом с промерзшим до корней деревом сидела девушка в гранатово-красном платье. - Вот он - начала она тихо - вот он запах победы. Неправда ли? - девушка фальшиво посмеялась. - Ты выбрала роль куницы, Моринда. Говори, где они! - А что в замен? - сказала она холодно кидая взгляд на парня. - То, что не дадут тебе другие. Силу, власть, жизнь, а главное - свободу. - девушка зажмурила глаза и представила легкий ветерок по коже. Как она гуляет по лесу вместе с сестрами. Как все семеро смеялись. - Ты не знаешь, что для меня свобода. Более я ничего не скажу! - всадник оказался за ее спиной и, замахнувшись, рассек спину. Меч задел легкие и сердце. Девушка вздохнула и упала лицом к земле. " Бегите дорогие... Бегите... Любой ценой сохраните ее..." подумала она навсегда уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.