ID работы: 2015286

Нелепые моменты в жизни Эйса.

Джен
G
Завершён
240
Akiko_66. бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 199 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жестокое наказание Белоуса.

Настройки текста
- Итак, сын мой, слушай меня! - обратился Белоус к Портгасу. - Да, отец, - виновато отозвался Огненный Кулак. - За твое неадекватное поведение, за расстроенную психику своих товарищей(в частности Изо) и просто за то, что ты напился, как свинья, я тебя накажу, - сказал Белоус. - Я приму твое наказание, Отец, - склонил голову Эйс. - Будешь неделю сидеть на диете! - объявил наказание Белоус. Тут Эйс понял, что лучше бы его кинули в море на съедение Морским Королям, как предлагал Фосса.

***

- Они такие белые... - Эйс! - Это врата в Рай! - Может в Ад? - Все, прощайте ребята! Я вас покидаю, - театрально "умер" Эйс. - Да хватит тут свои идиотские сцены устраивать! Ты всего три часа на диете сидишь! - воскликнул Сатч.

***

- Эй, Харута! - подошел Эйс к накама. - А тебе нравится мой катер? - Да, он классный! - кивнул ему мальчик. - Хочешь, я тебя на нем покатаю? - с хитрой улыбочкой спросил его Эйс. - Конечно! - Отлично! - засиял Портгас. - Тогда принеси мне вон те бараньи ножки и я тебе все устрою! - Да, сейчас! - уже побежал командир 12 дивизии. - Харута, стой! - остановил его Марко. - Эйс тебя и без бараньих ножек прокатит! - ухмыльнулся Феникс. Огненный кулак застонал.

***

- Почему мое мясо летает?.. - недоумевал Джоз. - Портгас, а ну убрал свою удочку! - возмущенно крикнул Изо.

***

*Хрум... хрум... хрум...* - Эйс, не надо грызть мачту, она ни в чем не виновата! - заступился за главную мачту Сатч, отдирая увлекшегося Портгаса. Ночью Эйс уже почти подобрался к холодильнику и вот... - Так. Лунатика связать, а я пошел за замком! - дал указания Сатч. Рядом с ним стояли Марко, Изо, Харута и Джоз. - Мы тебе не дадим нарушать диету, сцука! - сказал Эйсу Изо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.