ID работы: 2015308

Другая сторона земли.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый шаг.

Настройки текста
      Гонец лежал на сене и потихоньку начал вникать во все происходящие. Он, на само дели это была девушка прячущаяся под гонца, оглянулся. Поскольку в конюшню вошли, он увидел ребенка. Это был мальчик двенадцати лет. Мальчишка пристально и в то же время испугано посмотрел на юношу. - Мальчик, как тебя зовут?- осторожно спросил гонец нежным голосом. - Мигель.-проговорил испугано замерев ребенок.       Молодой человек, лежавший на сене, это понял. Чтобы смягчить обстановку он улыбнулся Мигелю во ответ. - Я Виктор, очень приятно с вами познакомиться!- протянул руку мальчику дружелюбно Виктор. Мальчик в ответ ему не доверчиво ее пожал. - Какой год на дворе?- усмехнулся гонец- а то запамятовал! Мигель отпустил его руку и посмотрел из-под лобия. Он сунул руки в мешок и достал свежий хлеб. - Две тысячи девяностый!-мальчик отломил от хлеба кусок и дал его гонцу. - Спасибо!-добродушно ответил Виктор.- ты хорошим человеком вырастишь! Гонец жадно откусил кусок от булки, ведь это единственная еда за последних четыре дня. Мигель сел рядом и достал мешочек. Виктор тихонько за ним наблюдал. -Ты едешь во дворец?- спросил мальчик. -Да!- соврал псевдо юноша.- только вот потерялся и не знаю как добраться туда! Мигель достал из мешочка карту. -Она укажет путь, я думаю тебе можно верить! Виктор поблагодарил Мигеля за помощь и по утру направился в путь. Честно говоря юноша и не знал, что ему делать. Да и юношей он не был. Виктор самая настоящая Виктория и вовсе не из этого мира. Случилось так. что она попала в Булатный мир, по крайней мере так зовут его жители. И теперь приходиться прятаться, ибо с первых минут девушку ищет странный бородатый тип. Поэтому история с Виктором единственный шанс на спасению. Что же в кармане карта в замок, стоит тута отправиться! Кто знает, может там помогут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.