ID работы: 2015349

201 Кадианский полк

Джен
NC-17
В процессе
3
vyshaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вступление....

Настройки текста
–– Планета Зент I –– «Орки!» – Послышалось снаружи бункера. Солдаты 201 Кадианского полка уже были готовы встретиться с врагом, который совсем недавно высадился на этой планете. Силы как всегда неравны: мой отряд – элита имперской гвардии, но наш комиссар думает иначе, посылая воевать нас вместе со всеми.  Шесть человек и ратлинг заняли укрепление. Орки хоть и стреляют не очень метко, но умудряются попадать в нас. Два боевых вагона мчатся к нашим позициям, с ними еще бегут те, кто не поместился в эти драндулеты. В долю секунды ратлинг, служивший снайпером, упал... Голова его была полностью разорвана от случайного выстрела орка. Почему же случайного? Просто этим ксеносам понятие «прицеливаться» неизвестно или полностью игнорируется ими. Кровь потекла по бетонному полу полуразрушенного ДОТа. Батарея в лазгане Эрика полностью разрядилась. – Что же ты так долбишь? – Не отрываясь от пальбы по врагам из своего трезубца, я указал парню на болтер уже мертвого ратлинга. Этому мутанту он уже явно был не нужен, а вот снайпер сейчас был бы кстати. – Возьми на прицел мека врагов, уж больно мне его шута не нравится. «Шутой» орки называют любое собранное ими оружие, в основном это две металлических трубы, связанных проволокой... Как ЭТО только может стрелять, остаётся только догадываться. А ведь Эрик не промахнулся. Ко всеобщему удивлению всего отряда мек свалился с боевого вагона и был раздавлен им же. Машина, которую наверняка собирал этот мек, вскоре была подбита снарядом «Василиск», экипаж которого метко зарядил по вражескому транспорту. Боевой вагон загорелся и его потянуло влево. Неминуемая встреча с адом для машин, если такой и есть, свершилась. Толпами орки повалили из этого вагона, а гретчины стали использовать перевернутую махину как укрытие. – Чего-то их маловато... Да как и нас! – Девушки любят разговаривать, даже во время боя. Знакомьтесь, это Лиза. – Отставить разговорчики!  Второй залп из «Василиска» был не так успешен. Он попал в толпу гретчинов, которые сидели за перевернувшимся и горящим боевым вагоном. Клочья земли и кусков мяса гретчиров разбросало в округе. Тем временем второй боевой вагон приближался к нашим позициями. Отряд комиссара Кира уже вступил в бой с штурмовиками орков. Шесть особей против десяти человек. Мне это было хорошо видно, ведь комиссар занял точку у выступа в скале. Одна его рука была заменена на бионическую клешню. Одной левой он снёс голову прилетевшему ксеносу, а плазменным пистолетом вышиб мозги тому, что побольше. Дружненько свалившись со скалы под какофонию выстрелов, ксеносы сгинули в небытие. – Эрик, помоги комиссару! – Да, сэр! - Крикнул мой подчиненный и таки попал в одного ксеноса. Он упал у ног одного рядового, лица которого видно не было, да и разглядывать знакомые лица сейчас не очень кстати. Мы явно выигрывали, но не время расслабляться. Пока последний зеленожопый не будет искоренен с этой планеты, я не отпраздную победы!  Оставшиеся три штурмовика выпилили пятерых из отряда комиссара, Эрик вновь постарался и снял двоих. Рядовой, который остался без руки ценой своей жизни, спас комиссара, изо всех сил толкнув зеленокожего, который замахнулся своим мечом над Киром, и упав вместе с врагом с высоты девятиэтажного дома. Ему явно вручат звание героя... Посмертно. Бой тем временем продолжался, из вагона вылезли десять нобов, одни из самых больших орков пошли в бой. Боевой вагон был уничтожен, но орки подошли слишком быстро. Взяв свой меч я рванул с места, преодолев небольшую преграду в виде стены. Уложив одного ксеноса, подобравшегося слишком близко, я продолжал движение. Вспышка. В одну секунду меня швырнуло назад. Вот черт, я ноги не чувствую! Глаза медленно закрываются. Неужели это смерть?.. – Император, сохрани. Едва я прошептал это, в небе появился дымовой шлейф, может, метеорит. Или дроппод астартес? Жалко, но я этого не узнаю. Глаза закрылись. Ничего. Только темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.