ID работы: 2015359

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно иглами по раскаленной коже, твои пальцы скользят по моим плечам. Ногти впиваются в руки, оставляют синяки. К утру они уже пожелтеют, а к вечеру и вовсе исчезнут. Ты говоришь, что на мне как на собаке. Это ты надо мной так мягко издеваешься. А синяки... Все заживает, пропадает, не успев запомниться. Не дав насладиться. Наверное, именно поэтому ты так жесток со мной в постели. Следов не останется, воспоминания забудутся. Повторить хочется. Хочется, чтобы остались отметины. Следы принадлежности. Ты помнишь каждый из них и подозрительно щуришься, когда неизвестно откуда появляется ссадина или царапина. Приходится долго объяснять, что это дверца шкафа не закрылась, точнее закрылась, но это уже после столкновения с моим лбом или бедром, или может я напоролся на угол стола... Я вообще неуклюжий. Что поделать? Надо сказать, иногда ты жесток не только в постели. Хотя почему только иногда? Ты и в обществе посторонних можешь опустить меня ниже плинтуса, а я промолчу. Все знают что язык у тебя подвешен. Ты никогда не повторяешься, а я никогда не знаю, что тебе ответить, так что чаще всего сжимаю зубы и молчу. Однако дома я никогда не затыкаюсь. Все кончается болью. Удивительно сладкой болью. Мы часто встречаемся по работе. У тебя юридическая фирма, а я программист в фирме этажом ниже. Вы обращаетесь к нам за техподдержкой и пока мои коллеги выуживают для вас нужную информацию или чинят вам компы, ты уводишь меня в подсобку или общественный туалет на этаже. Ты прислоняешь меня к тумбочке с раковиной. Опускаешь меня на нее грудью. Заставляешь подставить тебе задницу и смотреть в зеркало. И я не могу отвести взгляд, когда ты таранишь меня сзади своим членом. Меня уже даже растягивать не всегда надо, так что ты пользуешься припрятанной тут бутылкой смазки и долбишь, сжимая мои бедра до такой степени, что я их под конец не чувствую. Несколько раз ты оттягиваешь мою голову за волосы. Наклоняешься, вгрызаешься зубами в ухо или шею. Плечо ты мне уже не раз прокусывал и не просто так. Ты знаешь, как я тащусь от этого. В подсобке ты прижимаешь меня спиной к стене. Я обхватываю ногами твои бедра и насаживаюсь на тебя, пока ты целуешь меня. Губы горят, шея вся в засосах, мы двигаемся в унисон. Рвано, жестко. Один раз мы даже уронили стеллаж. Грохоту было, но наши стоны не заглушило. Ты долго меня подкалывал за это. И за многое другое тоже. Но ты никогда не говоришь ничего, что оскорбило бы меня в плане секса. И это не смотря на то, что встретив тебя я еще ничего не умел. Это сейчас у меня получается заглатывать твой немаленький член до основания, утыкаясь подбородком в яйца. Тогда я даже не знал как подрочить тебе так, чтобы ты остался доволен. Мы спорим по поводу цвета постельного белья, запаха смазки, нужности презервативов, одежды, чая, печенья, геля для душа, подставки под свечку, фильма, зажигалки и всего что может получить развития обсуждения. Когда ты не можешь сказать мне что-то, что будет весомым доводом, ты замахиваешься на меня. Иногда рука не останавливается в воздухе. Бьешь и тащишь в койку что бы доказать кто прав. А мне все в кайф. Я получаю удовольствие и иногда специально довожу тебя до белого каления лишь бы взял пожестче. Я теку по жизни как вода в реке. Пропускаю мимоходом рыб, даю выпить из себя каким-то слюнявым животным. Я загрязнен так, как будто во мне разлилась нефть. Может поэтому я до сих пор с тобой и твоей садистской нежностью? Кому еще я нужен такой? «Ничтожество» Твое любимое слово. Я привык к нему. Говорят, что если называть человека свиньей слишком часто, то он однажды захрюкает. Наверное, со мной так же. С каждым разом мне все больше хочется стать ничем. Грязью под его ногами. Но станет ли он тащить меня в постель, если так и будет? Мне 24 года. Моя жизнь может длиться еще долгие-долгие дни и ночи, перерастающие в недели и месяцы, но хочу ли я этого? Будет ли он страдать, когда меня не станет? Найдет ли он кого-то еще? Найдет ли того, кто, так же как и я, по первой его прихоти встанет перед ним на колени, прогнется, выставится напоказ ради него. Того, кого где угодно можно приставить к стенке и оттрахать до звона в ушах? Наверное, да. Я ведь не уникален в своем роде? Скольких он перепробовал до того как нашел меня? Однако. У него есть сын. У него есть жена. У него может быть куча любовников. Но их нет. Трахает он только меня. Он приходит ко мне в любое время дня и ночи и берет так, как захочет. Он не обращает внимания на то, что мои соседи готовы его убить за мои стоны и крики. Он купил мне кляп. Но через пару раз выбросил его. Говорит, что нравится как я ору матом и стенаю. Нравится, как я хриплю, когда он сжимает мое горло. Он тащится от звуков, что я издаю, когда мечусь в экстазе. Он умеет меня до него доводить. Он купил наручники, когда увидел открытую страницу в интернете: «Когда мы занимаемся сексом, я не знаю, куда деть руки». Хотя это был автоматически открытый с какой-то страницы спам. Но их он тоже быстро выкинул, сказал, что ему нравится, когда я за него цепляюсь. Сказал что я еще более беспомощный. Сказал что я знаю куда деть их и я был доволен от этих слов как ни от одной другой похвалы. Однажды я поцарапал его спину и долго обрабатывал ее перекисью. Он отмахивался, а я не представлял, что он снова скажет жене. Кажется ему глубоко По. А вот я не люблю общение с ней. Его жена приходила ко мне дважды. Просила оставить его. Говорила, что он не любит меня. Говорила, что я просто постельная игрушка. Сказала, что я просто рушу себе жизнь. Утверждала, что в моем возрасте пора обзавестись семьей и хорошей работой. Перестать быть шлюхой и содержаться у богатого мужика, который долго шел, что бы стать тем, кем он есть. Кричала, что наша связь его уничтожит, если кто-то о ней узнает. Орала что его сын, возненавидит отца, когда поймет, что тот рушит семью. Сначала я сказал обратиться с этим к нему. Пояснил, что его любви я не требую. Что мне нравится быть марионеткой в его руках, отдаваться ему, так, как он захочет. Что я обожаю, когда он дергает меня за ниточки. Рассказал что моя семья это я в своем собственном лице. Женщины не привлекают, ребенка не хочу. Но это сейчас, а когда захочу, там видно будет. Работа у меня есть и я ни разу у него и копейки не взял за исключением того раза когда мы познакомились. А сын. Это уже ее проблема. Его отношения с сыном были просто прекрасны. Во второй раз, я показал ей себя после ночи с ним. Сказал что если не со мной, то все это он будет делать с ней. Она больше не приходила. Четыре месяца назад, этот идиот, попросил посидеть с его ребенком. Я был в шоке, но пришел. Его жена посмотрела на меня как на грязь под ногами. А я на нее как на сломанную, хоть и красивую, вещь. Как кукла. Красивая, выкинуть жалко из-за того что дорогая. Но цена не заменит удовольствие. С ней больше не интересно играть. Мы вместе с ним три года. Его сын меня обожает, я прихожу к нему почти каждые 3-4 дня. Он говорит, что я его разбалую, а я приношу ему игрушки и сладости. Мальчику пять и благодаря мне он уже что-то шпрехает на английском. Бабушка с дедушкой в шоке, сначала хвалили эту дуру, а потом пришли когда с ним занимался я. Теперь его жена меня ненавидит еще больше. Она потеряла уважение в их глазах за ложь и неумение удержать мужа. Однако со мной они общаются вполне прилично. Он трахает меня когда, где и как ему вздумается. Он привел меня в свой дом и заставил всех со мной считаться. Кто-то называет меня шлюхой, но я то, знаю что это не так. Я просто тот, кто умеет доставить удовольствие этому постельному монстру. И ничего что этот монстр теперь единственный кто может доставить удовольствие мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.