ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7 Мне ни с кем прежде, за исключением Кристин, не было так хорошо... но это не значит, что я гей. Это всего лишь секс... POV Кайла.

Настройки текста
После бурной ночи, которую мне устроил Винсент с этим своим бесполезным, но чудовищно выматывающим (что, впрочем, не мешало ему быть еще и весьма пикантным) сопротивлением, проснулся я, судя по ощущениям, непозволительно поздно. Проклятье, опять, что ли, в универ не попадаю? С трудом нашарив в кармане мобильник, сосредоточенно вперился в экран еще мутным со сна взором – нет, вроде еще не опаздываю. Захотелось потянуться, но, только попытавшись совершить сие далеко не экстраординарное действие, я чуть не взвыл в голос, однако, подумав, ограничился глухим стоном и смачным пятиэтажным матом вполголоса… Блядь, ну как же больно! Казалось, каждая клеточка моего тела возопила вместе со мной! Давненько со мной подобного не случалось… чтобы даже руки поднять было сложно! Я с досадой поглядел на удивительно умиротворенно посапывавшего у меня под боком Рейнта, перетянувшего на себя почти все одеяло и смявшего один его край меж стройных ног. Сглотнул, ярко вспомнив, как крепко он сжимал ими мою талию еще совсем недавно, как выгибал спину и громко, в какой-то момент вовсе перестав сдерживаться, стонал сквозь сжатые зубы мое имя вперемешку с ругательствами, как подавался мне навстречу всем телом, мечась по влажным от нашего пота и его слез простыням. Это было просто восхитительно – смотреть в его подернутые пеленой желания огромные зеленые глаза, ловить его прерывистые вздохи на своей разгоряченной коже, всем своим существом ощущать как узко, горячо и влажно внутри него, как глубоко и жадно его тело принимает меня всего, и знать, что я первый, кто видит его таким… Оргазм, что я испытал с ним этой ночью, можно назвать лучшим в моей жизни! Маленькая смерть, отнявшая все оставшиеся силы, теперь я понимаю значение этой известной французской поговорки… И все же ну и язва мне досталась, спасибо огромное, Кристин… Я вчера почувствовал себя настоящим насильником, если не маньяком вообще! Хотя я, конечно же, зная его отрицательный настрой, был изначально готов применить некоторую силу, но это только из лучших побуждений, чтобы пресечь появление в его мыслях на утро всяческих угрызений совести по поводу легкой капитуляции. Только вот не совсем угадал с тем, что Винсент не просто отрицательно настроен на переведение наших платонических отношений на новый уровень – он вообще был категорически против! И так яростно отбивался, что я даже, кажется, немного увлекся – на молочно-белой коже его предплечий и бедер уже вовсю проступали многочисленные синяки и крупные кровоподтеки, а уж запястья как распухли… Проклятье! Я отвернулся от него, чтобы не видеть это ужасающе жестокое дело рук своих… Но он тоже хорош, все плечи и спину мне изодрал в кровь, а уж как только ни обозвал меня в процессе! Я поморщился – жуть, одним словом, а не любовник… В конце-то концов, я показал ему плотскую сторону любви, причем мастерски и совершенно бесплатно! Знал бы он, сколько девушек на его месте благословили бы каждую малюсенькую метку, оставленную мной на их теле в порыве страстного желания. А этот наверняка, как проснется, кинется на меня с кулаками, благо, они у него не такие уж внушительные и серьезного вреда нанести он мне ими не сможет, да и вряд ли вообще достанет. Я снова посмотрел на Винсента, силясь представить каково же ему, если даже мне настолько хреново, что моргать аж страшно. И мне опять стало нестерпимо стыдно перед ним за то, что я с ним сделал, по сути, всего лишь из мимолетной прихоти да по наущению хулиганки Кристин. Вот зачем, скажите мне кто-нибудь, ей все это понадобилось? Я, конечно, знаю, что она та еще экспериментаторша, но ведь раньше это не касалось никого кроме нас… и не выходило за пределы нашей постели… - О-о-ох… – Я вздрогнул, когда со стороны Винсента послышался этот едва различимый горестный вздох, и он, не раскрывая глаз, повернулся на другой бок, и мысленно застонал погорестнее него – вся его спина была покрыта багрово-красными пятнами засосов. Да мне вчера явно крышу снесло, не иначе! А, может, все дело в том, что он парень и я не старался осторожничать с ним так, как делаю это обычно с Кристин и другими девушками, я не щадил его, отпустив свое желание на волю… Черт, да я чудовище, исполнил свои потаенные желания за счет него! Хорошо еще, что хоть не порвал, но это еще надо проверить… Я врубил свет с помощью пульта управления и придвинулся к Рейнту: - Винсент, – осторожно позвал я парня, слегка погладив его по бархатной горячей щеке и как можно более нежно потеребив за точеное плечо. - Еще пару минут, мам… – Произнес в полудреме Винсент, отмахиваясь от меня и продолжая сопеть в две дырочки. Меня такое пренебрежение почему-то жутко вывело из себя! Да что я и правда как его мамочка! Я его хозяин на ближайшие шесть дней, а развел тут детский сад! - Тебе надо еще привести себя в порядок, мышонок, кроме того, ты опоздаешь в школу, если я тебя не подвезу, а мне и самому через двадцать минут надо быть на паре. Просыпайся, я сказал! – Выдал я, повернув его к себе лицом за подбородок, и впился в его приоткрытые, слегка припухшие и такие притягательные губы собственническим поцелуем. Он тут же в ужасе резко распахнул свои невозможные, ну не бывает у обыкновенных парней таких, ярко-изумрудного оттенка глазищи и замычал что-то в поцелуй, пытаясь без особого успеха отпихнуть меня обеими руками. Глупый, мы же уже выяснили, что я сильнее и все будет так, как захочу я. - Чтобы больше не смел на меня не реагировать, когда я к тебе обращаюсь! – Приказал я, не без труда отрываясь от него и откатываясь подальше, во избежание новых увечий. И так теперь в такую жару максимум, что смогу себе позволить – это футболку. - Так это все… было… – Застонал Винсент, после того как с минуту молча меня поразглядывал, схватившись за голову. Замечательно, он еще и надеялся, что все, что между нами было, окажется на утро сном? Обидно, черт возьми! Такое чувство, что это мной попользовались! До чертиков захотелось, чтобы он не забыл ни минуты, проведенной со мной до конца своих дней, по-бабски, конечно, но вот как-то так! Ох, что-то мне не очень нравится собственное поведение… - Поднимайся и в душ, немедленно. – Строго прошипел я, разозлившись на самого себя за какие-то, по-моему, немного гейские замашки. Он испуганно подскочил и буквально слетел с постели, опрометью кинувшись в ванную. - Да, Кайл, прекращай немедленно, он всего лишь твоя шлюха, ничего более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.