ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9 Планы по взятию Бастилии... Или я дошел до того, что залез на гей-сайт... POV Кайла.

Настройки текста
Хм, этот парень не перестает меня удивлять! Я-то думал, он мне, по крайней мере, двинуть попытается пару раз, судя по вчерашнему бешеному сопротивлению, а он… Ну, поогрызался немного, скорее, для вида, ну, поотталкивал, но когда мы добрались до машины, скромненько так уселся на пассажирское сиденье, и ручки на груди сложил – само спокойствие и умиротворенность. Да уж, с ним точно не соскучишься. Я пару мгновений полюбовался им и не удержался, запустил руку в еще слегка влажные после душа темные вихры и потрепал его по голове: - Мышонок, так ты будешь покорным? - Только через твой труп. – Мило улыбнулся он и тряхнул головой, сбросив мою ладонь. – Поехали уже… - Нетерпеливый какой, был бы таким и в постели... – Вернул улыбку я и, ловко перепрыгнув через него на водительское место, завел свою сверкающую начищенными иссиня-черными боками детку. – Что ж, едем. - Ты же сегодня вечером свободен, мышонок? – Поинтересовался я, когда мы уже почти добрались до школы. - Свободен, да только не для тебя… - Ну, что ты такой зануда, мы же уже все выяснили! Ты мой, мышонок, хочешь ты этого или нет… - Послушай, я же просил не называть меня мышонком, и вообще, я, кажется, ясно сказал, что не буду твоей послушной игрушкой. Это лишь сделка. - Сделка-то сделка, да ведь не грех и удовольствие от нее получить, а? Может, все же перестанешь противиться? Тебе же будет лучше… – Попробовал я подольститься к моему ершистому мальчишке и легонько погладил одну его острую коленку. Он недовольно засопел и вновь сбросил мою руку: - Лапы прочь, день-деньской, а если кто увидит, за репутацию не волнуешься? - Да мне это только на пользу пойдет, скажут, и парни передо мной не устояли.- Хмыкнул я. Винсент хотел уж было возразить мне не особо мягко и, по всей видимости, даже не особо цензурно, но его прервала пронзительная трель моего мобильника. - Слушаю, милая. – Радостно расплылся я в улыбке, узрев на дисплее знакомый номер. - Приветик, сладкий мой, как дела? Как парнишка? Тебе понравилось? – донесся из трубки донельзя довольный голос Кристин. - Ты откуда уже знаешь? – Отпала у меня челюсть. - Оттуда… – загадочно пропела Кристин, а потом звонко рассмеялась. – Да я просто хорошо тебя знаю, глупый, ты ведь жутко не любишь откладывать дела в долгий ящик, к тому же я высчитала твои часы без секса – вот и решила, что уже все, вас можно поздравлять! - Вот не пойму, это ты издеваешься сейчас или любезничаешь? Чувствую себя озабоченным маньяком. – Подмигнул я притихшему и побледневшему Винсенту. – Ну да не выдержал, сразу взял его в оборот, но ты не волнуйся, обошлось без особого криминала – так похищение, школьный галстук в качестве веревки, да силы немного применил. - О-о-о! – Впечатлилась моя ненаглядная. – Ну, и как БДСМ с парнем? - Да какой там БДСМ, скажешь тоже! Нормально все прошло, справились. – Ну, не буду же я ей описывать все в красках… - Что, совсем не поделишься ощущениями? А ему, ему-то хоть понравилось? Он так же, как и все прочие твои забавы, пал к твоим ногам? Или нет, держу пари, что это был твой первый в истории облом! – Зачастила со скоростью пулемета Кристин. – Мне тут, между прочим, скучно просто ужасно… А ты, бука, не хочешь меня развлечь! - Ну, Крис, я, вообще-то, в машине и Винсент рядом полуживой от смущения, давай не будем смущать его еще больше? А, чтобы ты не скучала, давай и в самом деле заключим пари… - Идет! Но ты все равно – Бука, вот приеду, расколешься как миленький, да еще заставлю вас, голубков, повторить все на бис для меня лично! – Обиделась Кристин и отключилась. - Э-это Кристин была? – Пролепетал Винсент, испуганно сверкая изумрудами глаз. - Она-она, поздравила нас с тобой с прошедшей ночью, велела тебе быть паинькой… - Подтвердил, немного пофантазировав, я. - Что?! – Ахнул он, на большее его, видимо, не хватило, и, потрясенно схватившись обеими руками за голову, глухо застонал. И замолчал на все оставшееся время пути. Я решил не мелочиться и подвез его чуть ли не к самому входу, на что он наполовину злобно, наполовину смущенно на меня зыркнул и, все так же не говоря ни слова на прощание, сгреб свою школьную сумку с заднего сидения, на котором она, собственно ночевала, с силой рванул дверцу и буквально пулей скрылся в здании. И я просто не успел предупредить его о том, что вечером буду ждать его на том же самом месте, что и вчера. Но не беда, будет ему неожиданный сюрприз. А самому мне еще в универ тащиться. Я преувеличенно тяжко вздохнул. Но это тоже не так страшно, я на тех парах, которые ожидают меня сегодня – моих любимых, все равно никогда ничего не делаю, будет время порыться в инете - почитать про соблазнение юных невинных мальчиков. Пари с Кристин, это вам не шутки. Ведь спорим мы всегда на желание, а что за пакость придет в ее хорошенькую головку на этот раз, пока не знает даже она сама… Не хочу снова вляпаться во что-то похуже настоящей ситуации, хотя что может быть хуже нее, затрудняюсь представить… Я зябко поежился, хотя на улице было уже градусов тридцать в тени. *** Как ни странно, но опоздал я, оказывается, всего на несколько минут – наш преподаватель политологии и сам частенько опаздывает, так случилось и на этот раз. Я удостоился его добродушной улыбки и, неспешно пройдя на свое место в первых рядах, плюхнулся на скамью и демонстративно вытащил из рюкзака планшет – в этом классе мне позволялось все. Забив в Гугле «гей-сайт, как доставить удовольствие», получил столько ссылок, что глаза разбежались – больше миллиона. Кликнул на ближайшую – вылезли ТАКИЕ советы, что я еле удержался от того, чтобы не рассмеяться в голос, наплевав на то, что, вообще-то, нахожусь на уроке, но просто вот это: «Доставьте удовольствие партнеру – …ходя обнаженным по дому, подстроив так, чтобы он смотрел на вас во время мочеиспускания, надевая в постель белые носки…». Нет, ну это ж надо! Ох, честное слово, я чуть не умер от беззвучного смеха. Какой бред! Закрыл этот сайт, от греха подальше… Пока нашел более менее вменяемые советы… моя психика пострадала капитально, но что же делать… К концу этого краткого экскурса выяснил все, что смог о простате, видах смазки, тонкостях минета, и даже римминге, но, ясное дело, на последнее моей смелости и гордости никогда не хватит… Я привык получать удовольствие несколько более гигиеничными способами… Решил ограничиться просто долгой изматывающей прелюдией, чтобы мой мышонок сам захотел меня. Кому не понравится, если его будут ласкать до потери сознания? И я был уверен, что Винсент в итоге сдастся мне. Я все-таки Кайл Монтгомери. Осталось только дождаться вечера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.