ID работы: 201540

Любил - растоптала... Растоптал - полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
171 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 607 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 14 Со всей этой хренью совершенно забыл про собственный праздник! POV Кайла.

Настройки текста
Лишь спустя где-то минут пять, не меньше, и не без труда, я все-таки сумел выпустить потихоньку ставшего краснеть – то ли от смущения, то ли от нехватки кислорода… – мышонка из своих собственнических объятий, и, чтобы хоть как-то отвлечься от той странной бури чувств, что поднялась во мне при одном только взгляде на него, находящегося в плену чужих рук, с остервенением стал разбираться с вконец оборзевшим братцем – раз он уже позволяет себе подобные поползновения на то, что, и он прекрасно об этом знает, принадлежит мне… На моих же глазах! Винсент же, не сказав ни слова по поводу сей моей не совсем адекватной реакции, просто забился в свое кресло и вновь сосредоточенно уставился за окно, лишь изредка бросая на нас с Диланом какие-то злобно-смущенные взгляды из-под встрепанной челки, а вообще-то был, скорее, весь из себя – тише воды, ниже травы, будто все остальное, что далее происходило в комнате, его вовсе и не касалось. - Идиот, на хрена ты вообще полез к Винсенту? Сказано же было – мы просто друзья, что всего лишь поспорили! Нет, надо влезть! – Продолжил я чуть не орать на Дилана. – Уже забыл, как меня бесят подобные твои штучки?! Вечно занимаешься какой-то хренью в моем присутствии, строишь из себя непонятно кого, тоже мне – цирк одного клоуна развел! И чего тебе неймется?! - Да брось ты, я же просто пошутил – вы бы видели свои лица, ребята. – Попробовал объясниться брат, незаметно поеживаясь – видно нехило я его напугал! Хм, да я сам себя напугал в не меньшей степени! Епт, ну конечно, это ведь опять его излюбленный стёб над младшеньким, а я в который раз повелся как дурак… - Не оправдывайся – даже слышать не хочу! Ты всегда так себя ведешь со мной и моими друзьями! Выставляешь меня на посмешище! - Ну, Ка-а-айл, просто ты так забавно реагируешь, кроме того, это уже привычка, знаешь ли – я подшучиваю над тобой с пяти лет! Да и тебе пора бы привыкнуть, дорогой! – Расслабился и вновь обнаглел, зараза – тут же подметив, что я уже стал немного отходить! - Блядь, Дил, кончай уже, иначе я когда-нибудь сорвусь, и мало тебе точно не покажется! – Рыком снова привел его в чувства я. - Ну ладно-ладно, я все понял, больше не буду! Проехали ведь? – Заискивающе улыбнулся Дилан и, поднявшись с дивана, медленно и опасливо, будто подкрадываясь к дикому зверю, подошел ко мне и, увидев на моем лице снисходительное отражение своей улыбки, уже смело потрепал по голове на правах старшего, впрочем, я никогда особо не возражал против этого проявления любви, которое ему очень нравилось мне демонстрировать. Мне главное было, чтобы он не вел себя как придурок в моем обществе и перестал меня доставать своими не всегда безобидными и приемлемыми шуточками! Но, похоже, он перестанет вести себя так, только когда рак на горе свистнет… Да уж, не повезло мне с братцем, хорошо хоть он мне всего лишь двоюродный, и мы не так часто с ним видимся. Представляю свою "райскую жизнь", если бы наши дорожки пересекались каждый день… - Проехали… – Будто нехотя, выдал я и несильно оттолкнул его от себя. А что, пусть знает, что я больше не намерен терпеть – в следующий раз огребет по полной! - Кстати, Кайл, я же вот почему настоял на том, чтобы вы поднялись сюда – мне приглашение-то ждать или как в прошлый раз – позвонишь лишь в последний момент, и мне снова придется в срочном порядке отменять все планы и мчатся к вам за город?.. - Что? – Не понял я. – Какое еще приглашение? - Ну, ты даешь! Не помнишь, что завтра у тебя девятнадцатилетие? Я впал в конкретный ступор… Завтра что, мой День Рождения? И Кристин преспокойно свалила на Гавайи?!! Или она тоже забыла? Нет, не может такого быть… Чтобы ОНА… и ЗАБЫЛА… - Да-а-а, все и правда запущено… – Покачал головой Дилан и довольно чувствительно ткнул меня локтем в бок. – Земля вызывает Кайла, ку-ку! Сегодня двадцатое! А значит, завтра двадцать первое! Я что, один из здесь присутствующих не страдаю склерозом? - Эм, я, вообще-то, вовсе не знал. – Подал голос Винсент, заинтересованно отлипнув от пейзажа за окном и во все глаза уставившись на мое растерянное лицо. - Что? Кайл, почему это твой «друг» не в курсе, когда у тебя День Рождения? – Подозрительно сощурился Дилан. Черт, ну вот, опять почуял несостыковку, как гончая, ей Богу! - Не твое дело! – Отрезал я, чем жестко пресек дальнейшие вопросы с его стороны, и, взяв все еще ошарашенного новостью – а уж как я сам-то был ошарашен! - Винсента за руку, требовательно потянул к выходу. - Эй, а эклеры? Ну, Кайл, съешь хоть одну штучку, я ведь специально для тебя распорядился их приготовить! И Винсент пусть попробует! – Обиженно надулся Дилан при виде моего порыва. - Давай, ты сам их слопаешь, а? Не до них сейчас, оказывается, я про свой День рождения забыл, какие тут эклеры?! - Не выйдешь отсюда, пока не съешь вот этот малюсенький эклерчик! – Встал в позу тот, ткнув пальцем в поднос, на котором высилась гора моих любимых пирожных – совершенных, как с картинки из кулинарной книги - они в «Виктории» всегда такие, политых глазурью из настоящего горького шоколада, с поистине невесомым взбитым белковым кремом… Только почему-то сейчас мне их совершенно не хотелось. Ну вот ни капельки. Хотя… Проклятье, придется съесть один… Он с меня живого не слезет. - Ладно, давай сюда свой малюсенький – это мне, а Винсенту какой побольше – он ведь еще тот сладкоежка, да? – Обернулся я к мышонку, он аж рот приоткрыл от удивления, когда я с внезапно появившимся из ниоткуда аппетитом вгрызся в пирожное. Что, не ожидал от меня такого? А чем я, собственно, хуже других, что не заслужил иметь такую вот слабость в виде эклеров? Так что, смотри-смотри, мышонок, это моя единственная слабость. Наверное, правильно говорят, аппетит приходит во время еды – стоило только взять эклер в руку и вот – от него уже ничего не осталось, а прилив эндорфинов уже тут как тут. Вот же, хитрец, точно знал, что после такого, я окончательно размякну и подобрею… - Ну, что ж, приезжай к полудню, обойдемся без приглашений, раз уж я в самом деле забыл. Черт, как же я умудрился-то? Теперь же ничего нормально не успеть, если только папа как всегда не подсуетился и не подготовил все заранее. Надо будет ему чуть позже позвонить… – Стал я рассуждать вслух. - ДА, проще простого! Так и думал – эклеры твой личный наркотик! Я крут! – Ухмыльнулся Дилан и подмигнул Винсенту – я тут же снова ревниво напрягся… Да что ж такое-то?.. Нет, похоже, мои приоритеты кардинально поменялись, Дилан. Не знаю, как насчет наркотика, но Винсент стал для меня явно чем-то большим, чем простой игрушкой… ЧЕ-Е-ЕРТ!!! Угораздило же связаться! А теперь еще этот День Рождения… И, кстати, что же все-таки задумала Кристин? Ну, не могла она забыть, просто не могла и все! Что ж, поживем - увидим… А теперь домой - спать и только, боюсь, на какие-либо подвиги в постели меня уже явно не хватит!.. Интересно, что скажет на это Винсент? Обрадуется по старой памяти или огорчится в свете сегодняшнего необъяснимого страстного порыва?! Блядь, Дилан, ты испоганил нам с Винсентом первое свидание! Я тебе это когда-нибудь еще припомню, ответишь, конечно, за все сразу, но за это в особенности!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.