ID работы: 201546

А я не верю в мечты...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, я не верю в мечты, - голос звучал как-то безнадежно. -Мечтать - естественное действие, естественное желание, потребность... -Но это не должно выходить за рамки. Я думаю о том, что что-то может случиться, но я знаю, что этого не будет. Я не верю в мечты. Это как-то глупо. -Ты что, не мечтала о принце на белом коне, который заберет тебя в свое королевство, где ты станешь принцессой?! -Было дело, когда-то в детстве, но потом я поняла, что всего нужно добиваться самой. Что нужно основать свое королевство, построить в нем конюшню полную белых лошадей и бродить в поисках своего принца. Может быть он сам придет. Ну на крайний случай найти белую лошадь, найти королевство с принцем и влюбить его в себя. Все просто. -Глупо верить в это! -Глупо верить в мечты! То о чем я тебе рассказала - это правда жизни. Нужно не мечтать, а действовать, тогда ты добьешься всего, а не будешь так и сидеть до конца жизни в ожидании принца! -И все же мечты могут стать реальностью! -Таких случаев 1 на 1000000. Это случайность! Вот ты мужчина, ты хочешь сказать, что верил в мечты! - в голосе слышалась насмешка. -Да, я верил. Верил в то, что встречу девушку, которая будет красивее любой другой. Которая будет умной. Которая будет меня любить, и я буду любить ее! -И как, твои мечты оправдались!? -Я встретил тебя! -Я же сказала, не стоит верить в мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.