ID работы: 2015494

Недостаток

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У прокурора Эджворта было много замечательных качеств, за которые его ценили коллеги. Он был неподкупен: сколько ни пытались разного статуса и порядка преступники и их сообщники совать в ему в руки конверты с деньгами, их неизбежно выпроваживал из кабинета конвой полицейских. Он был несомненно бесстрашен: неважно, как ему пытались угрожать, шантажировать и запугивать, Майлс Эджворт всегда оставался хладнокровен и невозмутим. Даже его сомнительная любовь к костюмам карминного, а в народе – розового, цвета играла тому на руку: подсудимые и их подельники, в массе своей не отличавшиеся высокой культурой, чуть ли не исходили пеной при виде белоснежного трёхслойного жабо, венчавшего этот ансамбль. Перечислять достоинства сего служителя закона можно было бы довольно долго: красив, ухожен, умён и проницателен, остёр на язык и предусмотрительно педантичен. Но, безусловно, даже при таком стечении обстоятельств не могло обойтись без ложки дёгтя в идеальном образе борца с несправедливостью: Майлс Эджворт совершенно не умел понимать женщин, да и особенно этим не интересовался. Бесчисленным воздыхательницам только и оставалось завистливо фыркать, когда тот садился на вычурный спортивный мотоцикл позади своего извечного соперника и всеобщего любимца публики – Диего Армандо, и уносился вдаль, пряча на широкой спине лицо от ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.