ID работы: 2015564

замена мест

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-в один прекрасный день всё это приключилось.Саша,Фиксит,Аморе и Катя рассказали всем кем они хотят стать. САША-альпинист,Фиксит-гонщик,Аморе-продавец духов а Катя хочет быть похожей на богиню. Чтобы ей кланялись.Один раз пикси узнали что эти пикси пропали. -Я не могу найти волшебный портал но могу дать машину времени -Ладно -Нинфея отдала машину времени.Мартино ввёл цифры 12.03.2013.Вдруг на кнопке появилась надпись напишите число спойте песню Мартино запел: They told you everything was waiting for you, They told you everything was set in stone, But now you're feeling like a different ending, Sometimes you gotta find it on your own. It's an open book, A road in reverse, A brand new hook, Forget that curse! It's a Rebel cause, With a Royal heart, Rewrite, ignite, restart! Cause it's your life, It's your time, Go forward or rewind! Cause you're a Royal, You're a Rebel, You're more than one together, However you go Ever in Ever After High, Royal and Rebel, You're more than one together, However you go Ever in Ever After High. Ever After High, Whoo-ooo-aoh! Pick the lock! Wind the clock! Turn the tables! Mix and match until you make your mark! Now kings and queens are gonna light the skyway, All you need is a little spark. No more once upon a time, No more verse, no more rhyme, No more permanent ink, This is not what you think. It's a Rebel cause, With a Royal heart, Rewrite, ignite, restart! Cause it's your life, It's your time, Go forward or rewind! Cause you're a Royal, You're a Rebel, You're more than one together, However you go Ever in Ever After High, Royal and Rebel, You're more than one together, However you go Ever in Ever After High. When beauty isn't what it seems, Haaa-hooo! Sometimes the beast will dare to dream! Cause it's your life, It's your time, Go forward or rewind! One, two, three! Cause you're a Royal, You're a Rebel, You're more than one together (more than one together), However you go Ever in Ever After High, Royal and Rebel, You're more than one together, However you go Ever in Ever After High. Cause you're a Royal (Cause it's your life), You're a Rebel, You're more than one together (It's your time!), However you go Ever in Ever After High, Royal and Rebel (Go forward!), You're more than one together, However you go Ever in Ever After High -Машина времени написала пристигните ремни.Мы летим!. индия 12.03.2013. Пикси попали на площадку для гонки на машинах. Все машины уже стартовали.Но одна машина стояла на месте.Это была машина фиолетового цвета.В ней сидела... -Катя? А почему ты здесь? -Я хотела быть богиней а я гонщица. Не понимаю! -Катя? -Что? -Почему ты не едешь? -Я еду -Катя жала на педали. Но машина не двигалась.Пикси опять вошли в машину времени пристигните ремни.Мы летим!. Индия 12.03.2013 Пикси попали в очень интересное место. Это был большое здание украшенное тотемами и идолами. -Везёт тому кто здесь живёт. -Сказала Черри.Они зашли в здание. Там сидела девушка -А кто тут главный? -сейчас -сказала девушка по русски -Ваше величество вам вызывают -На пороге стоял пикси в длинном костюме украшенным золотом . У него была большая корона на всю голову ,карии глаза. -Нет я не верю!! -Вскрикнула Черии -да верь -Сказала девушка -На пороге Стоял Фиксит -Привет Фикси -сказал Мартино. Фиксит улыбнулся -А почему он не говорит? -Такой закон. Все боги или богини не должны говорить -Вы сказали бог? То-есть Фиксит тот которым так хотела быть Катя? -Я не знаю. Вот гонщицу Катю я знаю.Она сейчас на трассе -да,мы видели. -У нас сегодня фестиваль.Прийдёте? -Да -Пикси вошли в машину времени пристигните ремни.Мы летим!. Америка 12.03.2013. Пикси оказались на горе. На гору еле-еле ползла Аморе -Поняли.Ты альпинистка. -Да -Пикси вошли в машину времени пристигните ремни.Мы летим!. Россия 12.03.2013. Пикси попали в магазин духов. Там была оживлённая очередь. Все свистели. Пикси с чёрными волосами,белой кожей,зелёными глазами был в грусти -Саша? Что происходит? -Я сделал духи а они без запаха. И я продал их всему городу.И короче вот. -Поняли -Пикси снова вошли в машину времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.