ID работы: 2015576

Комната ужаса.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Кэролайн .Кэролайн Форбс

Настройки текста
От лица Кэролайн. Сегодня я переезжаю в новый город... Это новые знакомства, новые друзья. Я очень волнуюсь. Завтра я уже пойду в школу. А сегодня я иду спать. О боооже,только не это ***дзыынь-дзыыынь*** да заткнись уже чёртов будильник. Сегодня я хочу выглядеть очень хорошо, поэтому встала пораньше. Я одела короткое коралловое платье. В нём я выглядела очень сексуально.Сделала очень вызывающий макияж и одела новые лабутены. Когда я вышла с дома и села в свой белый Гелик я увидела парня который возле меня мчался на Porshe Camaro. С виду очень даже красивый парень. Надо бы побольше о нём узнать. Подъехав к школе все в прямом смысле АХНУЛИ когда увидели как я - блондинка с лучезарной улыбкой выхожу из своей тачки. Первой ко мне подошла красивая шатенка по имени Елена. Девушки мило разговаривали со мной, но когда подошёл он ,застыла Я. - Привет!-сказал он - Я Стефан,а ты наверное новенькая Кэролайн? - Да - растеряно сказала я. - Привет,милый - тут же расплылись мои мечты . - Привет Елена - сказал Стефан с какой то злобой. - Я наверное пойду - растроено промямлила я. - Увидимся Кэр,кстати у нас 2 общих урока - Геометрия и История -сказал красавчик. Первым уроком у меня была физкультура. Наглая дивица по имени Вики испортила мне настроение,но был человек который его поднял. Клаус... А кстати я вампир. Я могу получить всё что захочу.И у меня появилась цель. На истории у нас был шикарный учитель Рик. Его полное имя Аларик но мне он сказал что бы я называла его Рик. Я иду домой как вдруг возле моей стены появляеться Стефан! Большая просьба поставить THE HARDKISS – Make-Up Мы ураганом заходим в дом .Он начинает жадно меня целовать,разрывает всю мою одежду и я остаюсь в одних трусиках. Я чуствую как его возбуждение упирается мне в живот. Быстро снимаю всю его одежду и чуствую как резко его член вошел в меня от неожиданности я вскрикиваю. Потом он берёт с шкафчика вибратор и сует мне во влагалище я стону от наслаждения. Он кончил одновременно со мной и мы пошли спать. Давно у меня не было такого жесткого вампирского секса. Мы уснули... Проснувшись я заметила что я не у себя дома а в каком то подвале мне стало страшно...По телу пролилась мелкая дрожь. Тут я увидела Клауса и ище какого то красавчика которые стояли и смеялись надо мной...Я только и слышала КЭРОЛАЙН КЭРОЛАЙН и ище раз КЭРОЛАЙН.Тут было жутковато ...А потом я заметила что это комната без освещения, я увидела окно...И тут на мой взгляд сразу упал прозрачный шкаф со всяким секс-игрушками мне реально стало страшно и не по себе...Потом я поняла что замерзла. И тут же услышала как красачик сказал что я шлюха,я тут же хотела сбежать но так обожглась что и не поняла что случилось,теперь допёрло ВЕРБЕНА...Мужская рука схватила меня я упала и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.