ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в Шимабаре.

Настройки текста
(Эта глава была написана под песню Disturbed-Criminal, так что держитесь!) Илена, как только отошла от первой трансформации, бросилась к Юкимуре. - Чизуру-тян, ты в порядке? - Да, вроде.... Девушка посмотрела на руку Чизуру. -Вроде должно скоро пройти...., - Илена увидела как у Юкимуры затягивается рана, - Чизуру-тян! Смотри! И опять вернулся демонюга. - Ещё одна демоница. Илена, ты одумалась? - Иди на х**! - злобно сказала Довакинша показала ему фак, - Вот это видел? Что пришёл? Добавки захотел? Наша святая троица (Саноске, Шимпачи и Хейсуке) удивились: Харада заржал, как конь, Нагакура присвистнул и сказал на ухо Хараде и Тодо: "Она не только оказывается, ту'умом бросаться умеет." А Хейске просто стоял с открытым ртом. Кадзама, как и другие, стал её уважать и боятся одновременно. -Да ладно, ладно! Я пошёл... Илена помогла ему крикнув FUS RO DAH. Таким образом он хотел перепрыгнуть забор, а благодаря Крику, он его перелетел. Синсэнгуми дружно похлопали Илене, а она в знак поддержки, сделала реверанс. - Теперь. Если у Чизуру затянулась рана, значит и у меня прошла рука? - сказала рыжеволосая и стянула повязку. Она подвигала рукой, и о, чудо она регенерировалась. - Мдаааа, - протянул Окита, - у нас теперь два чистокровных демона! Илена и Чизуру переглянулись и посмеялись. - Ну, а если Кадзама с дружками явится, то Чизуру боятся нечего! - подхватил Сано, посмотрев на Довакиншу, - Она уж то быстро ему люлей даст!(аФФторша представляет, как Илена бьёт Кадзаму и напевает песенку: Во поле берёзка стояла, во поле кудрявая стояла! Люли-люли, стояла, люли-люли стояла!=)) Все рассмеялись, и Илена в том числе. На следующий день: Илена проснулась и стала одеваться. Она сняла ночную сорочку и в нижнем белье стала рыться в сундуке, дабы найти кимоно. В тот момент постучали в сёдзи, но Илена не слышала. Там был Хейске. "Наверное, ещё спит",-подумал он и решил войти. О, Ками-сама! Что он увидел! Как рыжеволосая девушка в нижнем белье ищет что-то. Она достала кимоно из сундука и повернулась к зеркалу, а оно было на стене рядом с сёдзи, и Тодо, увидив формы Илены, что-то пробормотав себе под нос, с ручьём крови выбежал из комнаты. Довакинша, надев на себя кимоно, испугалась: - Хейске-кун! Блин, идиот! - Илена-чан, что случилось? - это уже был Харада. - Я? Я не знаю. Я искала своё кимоно и была в ээ.. в нижнем белье, и тут он зашёл, а я повернулась с кимоно к зеркалу, и он...нуу, сам понял. Понял же? - Мдаа...Вообще супер! - Ты что, меня представил? Через несколько минут, Хейске прибежал в комнату Илены с ватными затычками в носу. Он осмотрелся и увидел спокойно читающую Илену. Помидор Хейске, спомнив утреннее происшествие, извинился перед Довакиншей: - Илена-тян, ты уж извини, пожалуйста! - Хейске, Господи, вы меня запарили извинятся, но я прощу. Я не слышала, наверное стука. - Хорошо, в следующий раз буду стучать погромче, - сказал он улыбаясь, тем самым рассмешив Илену. - Уж, пожалуйста. Вечером с дежурства пришёл Нагакура. И он вдруг предложил своим друзьям: - А давайте в Шимабар сходим? - Ага! А потом, давайте от Хидзикаты получим? - язвительно сказал Сано. - А у нас в компании есть один человек...- глядя на иперку, с дибильной лыбой на пол-лица сказал Шимпачи. - Ладно, ладно! Я поняла! - ответила Илена и побежала в штаб. Спустя где-то 10-20 минут, рыжеволосая девушка прибежала с довольным видом и... с красивой причёской на голове. - Илена-чан, чего так долго? - Ну, Хидзиката разрешил, и я побежала довольная. и по пути меня увидели Чизуру и Эйми. Они у меня спросили, куда это я бегу, я рассказала и они мне стали подбирать причёску. Я им говорила, что не нужно, а они меня не пустили! - Мда уж... - Ну и что мы стоим, пошлите! - сказал Хейске. И вся компания направилась в Шимабар. Они вошли в здание и заняли столик. Илена смотрела по сторонам, она же здесь первый раз. Когда Нагакура принёс саке, он произнёс маленькое вступление: - Дама и господа, начинаем бухать! Илена издала смешок. Ребята поинтересовались: - Ты из-за чего? - Я вспомнила одну историю. - Ну-ка, рассказывай. - Ну, я поехала на Солстейм. Там я зашла в таверну "Пьяный нетч", и Содри - трактирщик предложил мне попробовать суджаму - это у них такой напиток. И я попробовала - вкусный. Ну, не о том я. Я спросила: "Почему таверна называется Пьяный нетч?", он ответил "Ну, слушай. Один раз я стаю у Вороньей скалы. Там стоял нетрезвый данмер с бутылкой суджамы. Вдруг, к нему подплывает нетч, а он бросает в него бутылку со словами "На, мужик выпей!" И кажется нетч проглотил жидкость, так как он поплыл дальше как-то кособоко." А дальше я рассказывать не буду. Юноши залились смехом, и сквозь него Хеске спросил: - Почему? - Аппетит пропадёт. -Ладно, а кто такие нетчи? -Это беспозвоночные животные, которые умеют плавать в воздухе. Харада вдруг вспомнил про свой любимый прикол со шрамом. Хейске шепнул на ухо Илене: - Приготовься угарать. Харада нарисовал смешную рожицу у себя на животе и начал прыгать. Девушка пыталась сдержать смех, но увы, не получилось. Ребята вышли из комнаты и попросили её подождать. Спустя пару минут появился....Кадзама! Илена, увидев его, стала трястись от злости. - Ну, женщина, ты обдумала своё решение,- он подошёл к ней, подняв её лицо за подбородок. - Да, я, скорее всего летать научусь, чем уйду с вами! Он хотел её было поцеловать, но она вмазала ему кулаком по челюсти. Он посмотрел на ладонь и увидел на ней свой зуб. - Женщина, ты совсем офигела? - Нет, это вы офигели! Услышав крики, прибежали товарищи Илены. Естественно, Кадзама ушёл. - Что он здесь забыл? - Опять... - Вот придурок, ну , блин! Сказала же тебе девушка "Нет", а ты блин сильнее лезешь! Порожаюсь его упрямости!- протянул Харада. И компания отправилась назад в штаб. - Кстати, так что случилось с тем нетчем? - Его вырвало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.