ID работы: 2015638

А что бы сделал ты?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
X/Y
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той, которая сделала мой год, и в частности этот день. Порой жизнь бывает очень непредсказуема, думала самая обыкновенная девушка, наблюдая за потоками воды, льющимися по стеклу вот уже третий день. День? Внезапно прошлая неделя встала у неё перед глазами. А точнее тот день. Те пять минут их личной паники, смешанные с удовольствием. *** - Знаешь чего я хочу? - девушка замерла посреди улицы, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. - Мм? - догадливая брюнетка, посмотрев ей в глаза и увидев тень сомнения, тут же все поняла. Она потянулась к её губам, но та быстро отпрянула, словно передумав. - А пойдём дальше? - стремительно сорвалась с места и двинулась вперед смущенная особа. - Пфф, динамщица, стой, - фыркнула оставленная позади брюнетка и побежала догонять. Тем временем, сердце первой норовило выскочить из груди. Неужели это сегодня произойдёт? Как это будет? Почему у вон того дома окна синие? Эти и ещё тысяча вопросов витали в её голове. Сложно, когда ты даже не Профессор Икс, чтобы узнать что творится в голове у этого вот замечательного человека, который идёт рядом с тобой. Задавать случайные вопросы не представлялось интересным, поэтому она просто молчала, стараясь сохранять спокойное выражение лица и одновременно жалея об упущенной возможности. Ну да ладно, может ещё получится. Страшнее всего были люди на улицах. Толпы, полчища людей, которые сновали туда-сюда и сверлили их своими взглядами, словно зная, что они собираются сделать. Как же это раздражало. Наконец, после получасовых скитаний они наткнулись на тихую тропинку позади дурацкого розового детского сада. 'Сейчас или никогда', - пронеслось в голове первой. - Знаешь что? - предприняла она вторую попытку, пытаясь усмирить бешено колотящееся сердце. Другая внимательно всматривалась в лицо оной, пытаясь уловить её мысли. Та же чуть наклонилась к лицу брюнетки и замерла. - Ну, сделай уже что ты хочешь! - не выдержала и громко вскрикнула темноволосая. - Не могу. - ??? - Я стесняюсь... - Охх, - тяжело вздохнула брюнетка и решительно взяла дело в свои руки. Она потянулась к губам девушки и легонько коснулась их своими. Дыхание ее визави казалось остановилось, а решимости только прибавилось, и буквально через мгновение она подалась навстречу, пытаясь продлить момент. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Кончился и поцелуй, губы отстранились от губ, глаза избегали глаз, повисло неловкое молчание. Наконец девушка вспомнила как дышать и шумно вздохнула. - Ну? Разве это было так страшно? - Это... это..., - она подавилась воздухом и умолкла, напоследок придушенно пискнув. Брюнетка мило улыбнулась. - Ты хорошая, ты мне нравишься. - В каком смысле? - девушка наконец пришла в себя. - Во всех, - она пожала плечами. - Ты реальная, я тебя не выдумала и ты здесь. Девушка улыбнулась, наклонившись куда-то в траву и поднимаясь уже с солнечно-желтым одуванчиком в руке. - Теперь я могу целовать тебя в щёку на прощание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.