ID работы: 2015651

Дискриминация литературного критика

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни общества овощей.

Настройки текста
      Тусклый свет лампы, жужжание мухи, голоса людей за окном, шум колес. Это не дает мне сосредоточиться на новой сонете, хотя черт с ней. На часах уже 2:45, пора ложиться Фрэнки, завтра снова в это дерьмовое место, называемое школой. Пронзительный, гудящий писк будильника будто впивался в голову. Солнце светило мне в глаза, не давая спокойно поспать 5 минут. Придется вставать Айеро, новый день, новы-ы-ы-й пропел я. Обычно в такие вторничные дни у меня не бывает хорошего настроения, нО этот день стоит за исключением. Закинув пару учебников в портфель, я затянул лямки на нем и поспешил выйти из дома, крикнув маме что вернусь поздно. Сегодня я хотел пойти на старую стройку, мне нравилось там, это было лучшее место нашего серого городка.       Раздался длинный звонок, все начали спешить, разбегаясь по кабинетам. Я же подождал пока все разойдутся и направился в туалет. Сел на проломленный, изрисованный подоконник и достал одну сигарету. Сделав затяжку, я стал выдыхать облачко табачного дыма. -Пара бы и на урок.- Я улыбнулся уголком губ, и направился к кабинету Мистера Фильча -Айеро! Какой раз ты опаздываешь на урок! Не медленно садись за парту, и списывай с доски!-Седой старик поправил очки, не довольно поглядывая на меня, я лишь посмотрел ему в глаза, и молча прошел за парту. Целый урок Фильч что то болтал, теоремы, не когда не понимал Физику, мне было это не интересным. -Привет Фрэнк.-Повернулась ко мне надоедливая блондинка, вроде ее звали Элен. -Да, да привет.-Я молился что бы она от меня отстала, какой год достает меня, на мое удивление она отвернулась, перешептываясь с подружкой. Дуры.       Шел последний урок, я так же скучно сидел, друзей у меня в школе не было. Да что в школе, как и в повседневной жизни, их нет. Была у меня лучшая подруга, да уехала учиться, не оставив даже номера. В том суть, что тогда я уезжал к отцу на летние каникулы, и в это время она и уехала учиться. Сказать, что скучаю по ней, нет, не скучаю, как то все внезапно вышло, не знаю по чему так, возможно я слишком эгоистичен. Рисовав что то на парте, это явно заметила училка Мисс Рэйчал. -Видно Айеро хочет ответить, к доске.- Не спеша я полз к доске, как можно дольше растягивая время, ее задачи мне были вовсе не понятны. Я лишь стоял недоумевал, как мне на удачу прозвенел звонок. Все плавным потоком вышли из класса и я вместе со всеми. На улице все разошлись по автобусам, кто то садился в дорогие иномарки, другие же садились на велосипеды и ехали по домам, но не я, я шел к заброшенным стройкам. Вот мы и на месте, поспешив забраться на ветхую, шатающеюся лестницу, я уселся там, достав свои листовки, начал писать: "То чахну я, то к пиру приглашен; То всем владею, то всег..." Ручка перестала писать, почиркав ей об черновик, но не получив результата, я оглядел пастик, на его стенках едва виднелись чернила. -Черт!-Я замахнулся, и выкинул ручку вдаль. Порылся в портфеле, но там не было запаски. Тяжело вздохнув, я обернулся и посмотрел на крышу соседнего заброшенного здания, от увиденного я немного испугался. Там стоял парень, оперившись на перила крыши и закуривая сигаретку, он смотрел прямо на меня, так пронзительно, будто сделает во мне сейчас дырку, я ощущал его взгляд на себе. Его волосы были немного выше плеча, они были ярко красного цвета, роста не большого наверно чуть выше меня, лицо я не мог разглядеть, но видел лишь его целеустремленные глаза. Увидев то что я тоже смотрю на него, его не чуть не смутило, а на оборот завяла интригу. Что за... Я поспешил собрать листовки в портфель и спуститься. Направляясь домой, изрядно оглядывался, нету ли там этого парня, но с каждым поворотом головы, с облегчением вздыхал. На радость мой дом был близко, и за пару минут я уже пришел домой. -Ма-а-а-ам я дома!-Прокричал я ей, но ответ мне не последовал. Видимо сегодня в ночь, а это означает что сегодня я один. Плотно поужинав, я плюхнулся на мягкий диван,переключая один канал за другим, как неожиданно последовал протяжный звонок в дверь. От неожиданности подпрыгнув, я поспешил открыть дверь. Осмотрелся вокруг, но не кого не было, странно..       Время уже близилось к ночи, а день выдался трудным, тяжело и громко зевнув я поднялся в свою комнату и рухнулся на кровать.       Я куда то быстро направляюсь, мои шаги превращаются в бег, и вот я куда то бегу..Тут Джерард, он обнимает меня, и говорит, что бы я прятался, как вдруг пуля рассекает его грудь и вылетает из нее, он падает на землю. -Не-е-е-ет!- Я заливался слезами, ложу его голову к себе на колени и треплю его волосы в надежде что он очнется. Он открывает глаза, губы начинают двигаться, они не естественно широко открываются и издают звуки "КРЯЯ-КРЯЯ-КРЯЯ" Я очнулся из глубокого сна и понял что это будильник. Очень странный сон, не понятный.. Кто был этот Джерард из сна? Он мне кого то напоминал, очень сильно. Съев тостер, я поспешил в школу, новый день Айеро, новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.