ID работы: 2015658

Два одиночества

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось внезапно:их отношения,их чувства,их история. начало их истории началось с......

***

      Девушка бежит по коридорам школы. Парни не отстают от нее. Девушку охватывает паника,она задыхается,сознание ее мутнеет и девушка бежит,думая что там ее никто не тронет. Вот она загнана в угол. Парни,ухмыляясь,приближаются к девушке. В их глазах читается похоть.Девушка кричит.       -Тц - сказал кто-то - камикрос травоядные! Хибари вышел из тени. В руках его блестнули тонфы.Парни хотели сбежать,но Хибари не дал им этого сделать. Несколькими ударами тонф он вырубил их,сломав при этом парочку костей каждому.       Посмотрев на плачущую девушку, он понял, что ее пытались изнасиловать. Все внутри Хибари перевернулось от мерзости этого несовершённого поступка. Внешность девушки казалась обычной,но что-то в ней было такое прекрасное. Но что? У нее были длинные русые волосы,карие почти алые глаза,чуть пухлые губы,которые ,казалось, были созданы для поцелуев. Достаточно женственная, но еще не сформировавшаяся, фигура."Стоп! какого черта ...мы ж только сегодня встретились, а уже вожделение.Почему?!"       -Травоядное, как твое имя?       -Лин,-тихо сказала девушка- А вас как зовут?       -Хибари Кея.

POV Лин

      -Травоядное, как твое имя?-словно через вату услышала я. Подняв голову, я увидела красивого парня. У него были черные волосы, но его глаза, о боже,я никогда не видела таких глаз, как будто в них отражалось небо в пасмурный день.От него так и веяло силой, так и хочется прижатся к нему всем телом и почувствовать его тепло.       -Лин,-тихо сказала девушка- А вас как зовут? О боже, как я волнуюсь! И с чего бы? Ну, да попытка изнасилования! Но почему я не чувствую от него опасности? ПОЧЕМУ?!       -Хибари Кея. Красивое имя! Для него это имя идиально!

END POV Лин

      -Спасибо, Хибари-сан,за то что спасли меня!-с тихой благодарностью говорит Лин.       -Не нарывайся больше на неприятности. И не нарушай правила, иначе-камикрос!       -Хорошо, Хибари-сан!

***

      После этого случая прошли мирные два месяца,но за эти месяцы, наполненые разговорами с Хибари,небольшой заботы о нем, помощью ему,пением колыбельных ему. Лин поняла, что влюбилась ГДК.Да и Кея понимал,что это не только платонические чувства, но и нечто большее, к примеру любовь.       -Лин,подойди ко мне!       -Уже иду! Взволнованая девушка подбежало к Кёе:       -Кея что слу... Хибари не дал девушке договорить и поцеловал ее. А Лин,на секунду замешкав,ответила на его поцелуй.       -Я люблю тебя. - шепотом сказал Кея.       -И я тебя.._ прошептала девушка на ушко Кёе . И парочка снова слилась в страстном поцелуе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.