ID работы: 2015837

Это не стоит моего внимания

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, о себе.

Настройки текста

Одна

Это слово просто нагло въелось в моё подсознание и не хочет отпускать. Но знаете? Мне это даже нравится. Нету потребности находиться с кем-либо, тратить своё драгоценное время.

Дружба

Смысл дружить? Чтобы попросту банально ходить по ТЦ с подругами и радоваться каждой новой тряпке, купленной в дорогом магазинчике(бутике), вроде "Zara"? Дружбы я не чаю очень давно. С детских лет это не привлекало моего внимания. Мне, лично, нравилось валятся на кровати и слушать музыку.

Музыка

Да, это наркотик, не для всех конечно.Нет, я не стану говорить(дело даже не в том, что говорить некому), что музыка лечит людей, она понимает их, нет уж, я не философ, но каждый имеет право на своё мнение.

Мнение

Да какого чёрта кого-то должно интересовать моё мнение? Из моих уст просто не может прозвучать фраза:"Я имею права на своё мнение". На меня посмотрят, как на дуру. Да, как на дуру. Ведь за всю свою жизнь я не произнесла эту фразу. А смысл?Лучше стоять в сторонке, быть умной и не пытаться поспорить с кем-то или высказать своё мнение...подобие своего мнения. Итак, о себе Я именно та неприметная девочка, стоящая в стороне от всех. Красотой никогда не отличалась, умом - тоже. Но я не получаю слишком плохих оценок. Мои отметки колеблются между "С" и "B". Для меня это не самое главное. Я не собираюсь поступать в "Йель" или в "Гарвард". Мне на это просто плевать. Конечно, моя любимая мама только за, чтобы её дочка поступила в такой престиж. Но это не для меня. Одно дело поступить, а другое - учиться. Поэтому я и не интересуюсь этим. Музыка, музыка... Она больше заполняет мою голову. Это единственное лекарство от такой тяжёлой болезни, как одиночество. Больше о себе рассказать ничего не могу. Хотя...могу, но не так много, как хотелось бы. Чёрный - любимый цвет. Этот цвет никогда не был для меня чем-то элегантным. Нет, наоборот, он только подчёркивал меня, моё состояние, что мне безумно нравилось. В моём шкафу не найдётся не одной яркой вещи, потому что это не моё. Хотя, нет, есть всё же: одна белая кофточка, которую мне подарила мама на Рождество, в надежде на то, что её любимая Элли всё же изменится. Но нет, это всего лишь надежды. Поэтому эта "кофта надежды" заброшена на самую дальнюю полочку в моём "шкафчике мрачных вещей". Отца нет, но я и без него обхожусь. Ведь у меня есть два моих самых верных друга:одиночество и музыка.

Мама

Два самых красивых слога в моей жизни. Да. Я люблю и буду любить свою маму. Конечно, у каждого есть замечательные качества, а лучшее качество моей мамы - ненавязчивость. За это я её люблю. Больше великолепный вещей в моей жизни нету, но, наверное, что-то наверняка будет.

Не верьте людям, которые говорят, что за чёрной полосой всегда следует белая, добивайтесь светлой полосы всегда сами.(с)Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.