ID работы: 2015855

Игра

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день...утро .. так не хочется вставать. Понежиться в своей кроватке хотя бы пару минут. Ты только начала засыпать, как вдруг звонок в дверь. Ты нехотя встала, открываешь дверь. -Кто ты? -Не узнаешь милая? -Эээээ нет. – Зевая, ответила ты. -Я твой парень - ЧонОп! Не узнаешь? -Ты?- Ты не верила своим глазам, что он пришел к тебе. Flashback* -Милая, пойдем в парк погуляем, я хочу сказать тебе очень важное! -Ладно, но сначала я должна отдать важные документы маме, пойдем вместе к ней. -Хорошо. Мы сели в машину и поехали к маме. POV Ты Что он мне хочет сказать? Мы с детства дружим. Наши родители хотят чтобы я скорее вышла замуж. И угадайте за кого? Конечно же, это Мун ЧонОп. Я конечно очень рада , но я не хочу выходить так рано, мне всего 18 лет. -Привет, мамуля! -Привет, мое солнышко! Ты принесла ,то что я просила? -Да, вот держи! Ладно, я побегу, меня Оп ждет. -Спасибо. Удачи! Я вышла, меня ждал ЧонОп. Мы сели в машину, но он почему-то остановился. Он был, каким-то нервным, руки его тряслись. -Что случилось, Оп? -Я уезжаю навсегда в Канаду. -Как? Когда? Я поеду с тобой! -Ты не сможешь поехать со мной, потому что.. меня ждет там невеста. Прости.. -Я могу задать тебе один вопрос? Ты любишь меня? - сдерживая слезы спросила ты. -Почему молчишь а? Я тебя спрашиваю! -Убирайся отсюда! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ!!!!!! ЭТО БЫЛА ИГРА! -накричал на тебя оп! -Ублюдок!- добавок дала пощечине! Ты вышла вся в слезах из машины. Тебе хотелось одного - напиться!!! Ты пошла в ближайший магазин. Купила 5 бутылок соджу. На все было теперь плевать. В голове прокручивалось одно "Я тебя никогда не любил. Это была игра" от такой мысли становилось плохо, это была игра.... Come back* -Да, я! Я соскучился! Мне тебя так не хватало! -Что ты сказал сейчас? Я не расслышала! Убирайся отсюда! Я никогда не любила тебя!!!! Спасибо что вышел из моей жизни!!!! -было очень больно говорить такие слова, но а как тут быть. -Еще посмотрим! -буркнул он и ушел. Ты вспомнила тот несчастный день, вспомнила все, что связывало тебя с ЧонОпом. Звонок в дверь. - Любимая открывай. Это ЧиМин! -Привет! - Натянув улыбку, поприветствовала его. -Почему ты плакала? Не говори что нет, я же вижу! Кто обидел мое красавицу а? Того я порежу на маленькие кусочки! -ЧиМин! Мне плохо! Он пришел, иии...- Не договорив, ты, ЧиМин тебя крепко обнял. Он догадался о ком идет речь. - Не переживай! Я же сказал, что порежу его на кусочки! Я не кому не дам тебя в обиду! Flash back* Я пошла домой, мне сейчас так хреново! Возьму-ка я щас одну бутылку. Пока я шла, ко мне подошел странный парень. -Что случилось, девушка? Вам плохо? Могу ли я чем-нибудь помочь? - Ничего! Иди куда хотел! Тебя не касается! - накричала я со злости. - Извини что помешал. Этот придурок шел за мной, хотя я его не замечала, так как уже была пьяна. Ноги не могли идти, голова закружилась, внезапно я упала. - Девушка! Что с вами? – последнее, что я услышала. Открываю глаза, передо мной сидит вчерашний придурок. -Блять, какого хрена, ты здесь? -Вчера ты упала! И я отвез тебя к себе домой! Ну не оставлять же тебя на улице! -Спасибо. - Тихо произнесла я. -Ну ладно, проехали! Кстати, я не представился! Меня зовут Пак ЧиМин! А тебя как зовут? -Меня зовут Ким ДжыНа -улыбнувшись ответила я. -ДжыНа, пойдем гулять! -Я даже не знаю тебя! -Вот пойдем, погуляем, я тебе все расскажу! -Ладно, идем! Так прошел месяц, я влюбилась в него. С ним всегда весело, интересно. Начала забывать Опа. Поначалу я ночью плакала, но переставала, когда приходил ЧиМин, он успокаивал меня, я ему очень признательна. Рассказала ему все, он меня крепко обнял и поцеловал, так случился наш первый поцелуй. Теперь мы никогда не расстанемся. Come back* - Я тебя люблю, дорогой! -И я тебя, но я должен сказать тебе. Минуточку внимания. -И я хочу сказать тебе важное! -Выходи за меня замуж! - Я беременна! - Сказали в одновременно, и засмеялись. -Любимая, я так рад! -Я согласна! Но я боюсь ЧонОпа, а если он придет? -Дурочка! Я же много раз повторяю. Если он придет, я порежу его на маленькие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.