ID работы: 2015878

Запах шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Ginevra Carter соавтор
Jessi Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все, ну почти каждый, видел в своей жизни фильм " Парфюмер" . Так вот, иногда ты так одержим чем-то или кем-то , что пока не добьешься , не остановишься... - Анна!!! Почему мы не можем вернутся обратно? - Ну знаешь, у тебя дома уже куча духов и всякой ароматической фигни, я захожу к тебе в квартиру а под ногами эти склянки и бутылки! Я сказала нет, значит нет. - Конь ебаный ( тихо произнесла я ) - Повтори! - Люблю я тебя до безумия, говорю. - Анна очень сильно сжала мою руку. - Ах ты мартышлюшка обчекрыжаная. - Молчи, престарелый ламонтин. 2 часа спустя... Да, Анну лучше не обзывать. Досталась же мне железная леди. От ее удара мой глаз теперь похож на жопу разделенную горизонтально, нет одного зуба и перо от подушки застряли в горле. Вдруг впереди себя я увидела не большую группу людей, подумав что мне пиздец, я быстро забежала за дерево. Шли трое парней , один высокий и кудрявый , двое пониже, не кудрявые. Я на мгновение подумала, что тот кудрявый- это Нейтан , но сразу вспомнила что он звезда и что бы он забыл в этом городе. Я не знаю, что курят мои многоножки и тараканы, но мне до жути стало интересно , куда они пойдут. Так вот я шла и шла , не отставая от этих парней. Оказывается мусорные баки очень липкие и мокрые ( моя пошлость). За все время долгого пути , я один раз приблизилась очень близко к высокому парню, и знаете, от него так классно пахло...шоколадом. Мой нос сказал заполучить этого парня любой ценой. Еще спустя минут пять , он наконец попрощался со своими друзьями и пошел в сторону большого здания в 15 этажей. Я за ним. Он зашел в подъезд , я за ним. Не отставая , мое тело инертно плелось за этим чудесным запахом... - Кто ты? - этот парень заметил меня, вот блядство! - Эм, от тебя воняет- черт , что я несу?- прости, просто от тебя так классно пахнет! - И из-за этого ты так давно плетешься за мной? - Да... - Ну и что же теперь нам делать? - Трахни меня! Я впилась в его горячие от летней жары губы, я чувствовала себя похотливым животным. Парень сначала отпирался, но потом вошел во вкус. Со всей силы он пытался засунуть свой язык мне в рот. Таких страстных поцелуев у меня не было никогда. Я начала спускаться все ниже и ниже . Такая нежная кожа шеи... Я не удержалась и прокусила ее до крови , парень лишь хрипло стонал. Мы сняли друг с друга майки. Да, впервые занимаюсь сексом на лестничной площадке , но сейчас мне не важно. Я продолжала спускаться ниже, сняв с парня штаны , я сделала ему минет. Еле сдерживая себя, чтобы не укусить его, я делала все медленно и плавно. Дом просто разрывало от наших стонов. Спустя пять минут , кудряш кончил мне в рот. Я чувствовала его пульсирующий инструмент у себя во рту, потом из него брызнула горячая , вязкая жидкость, она потихоньку растекалась в горле... Резко подняв меня с колен , парень поставил мое бренное тело раком, лицом к стене и резко вошел. Я завизжала на весь город от резкой боли. Выждав пару секунд парнишка начал набирать темп, а я покачивалась не отставая от него . Кудрявый больно шлепал меня по попе, сжимал ее . В такой позе мы провели минут десять. Затем он повернул меня к себе и приподнял , я обвила ногами его талию. Он опять вошел в меня , теперь этот темп был просто не выносим , я уже порвала себе все горло от крика, такое удовольствие я никогда не испытывала. Через пару минут мы синхронно кончаем, причем он опять кончает в меня. - Это было просто божественно! - сказал парень , делая длинную паузу после каждого слова. - Да, ты великолепен.- сказала я , натягивая одежду. - Может быть познакомимся?- сказал парень , но я уже бежала вниз по лестнице. Он никогда не услышит ответ на этот вопрос...;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.