ID работы: 2015905

Беспощадное убийство

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был полдень… На улице, стояло начало лета. Ничего не скажешь.. Жара уже стояла на улицах, по которых медленно, никуда не спеша шагали беззаботные люди так сказать гуляли. Солнце уже нормально, так пекло потому-то и большая часть людей в кепках, капелюшках, или банданах. В одном из домов велась запеклая борьба - Ну Мака!!- умолял бедный Соул- Помилуй их!!! - Эванс, отстань!- она отдёрнула его руку. - Я тебя прошу!!!- упал на колена парень и начал молить девушку, но она его уже не слушалась. - Пришло ваше время, жалкие существа- Мака потерла руку об руку и никуда не спеша пошла в комнату, чтобы Соул ей не помешал, она закрыла дверь на ключ. Надела перчатки, фартук, медленными движениями наточила нож, от чего тот аж сверкал. Она встала возле стола, достала маленькое, никчемное тельце и начала медленно, на маленькие кусочки его резать, от боли оно потеряло дар речи, то ли от боли то ли оно вообще не умело разговаривать, с него медленной струйкой стекала кровь, Мака раз за разом растягивала удовольствие, медленно и мучительно втыкая в него свой нож, маленькие кусочки, которые она уже успела отрезать она отклала в сторону, потом она принялась за второе тельце, она принялась к более жесткому методу: она вырезала на маленькому тельце сначало всякие символы, от чего была уже пристойная лужица крови, а потом уже и резала все вонзая и вонзая нож в тело. Мака смеялась злобным смехом , а Соул стучал в двери и умолял о пощаде « НЕЕТ!!!»-орал тот, царапая дверь. А девушка всё с большим смехом втыкала нож уже в которое тельце, под столом уже была огромная лужа крови, а ей забавно… Она режет и режет. Вдруг дверь перед парнем открылась и в класс вошла Мака. - Да успокойся ты, навыдумывал здесь, вернись в реальность, я ведь тебе просто фруктовый салат делала, а ты тут уже побольше «Война и Мир» сочинил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.