ID работы: 2016024

Случайно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
О, мы такие маленькие. Я помню несколько отрывком и о боги они великолепны. Это было детство, которое уже не повторится не у кого. Я помню некоторые моменты и, вспоминая их улыбаюсь. И сейчас, я нахожусь в своей комнате лежу, просматриваю отсканированные фотографии, которые я нашла на чердаке у бабушки в старых альбомах на той неделе. Это было случайно, я наткнулась на них когда полезла за котёнком, который убежал от бабушки. Бабушка живёт около 56 км от нас. Примерно 40 минут езды, бываем мы у неё не часто, потому что она живёт загородом, а мама часто в разъездах на работе и у неё просто нет времени. Мы ездим на каникулах или обычно по праздникам, такие как Новый год, Рождество и другие и на несколько дней, примерно на два три дня. Раньше меня оставляли у неё, но я выросла, и мне стало скучно у бабушки. Эти моменты из садика, они такие необычные. Помню, как мы гуляли, мы сорились из-за велосипедов, которых не хватало на всех, мы играли наперегонки, кто съест быстрей кашу или суп, мы строили домики, играли в дочки матери и только тогда, с ним в этом садике мы познакомились. Мы не познакомились, мы просто были в одной группе. Я совсем не рассказала о себе ничего, меня зовут Эмили, мне сейчас 15, зелёные глаза, русые средней длины волосы, рост маленький, 1.64, фигура вроде как мне говорят хорошая, самая обычная. Сейчас я сижу одна, мама уехала. Да это обычное дело, она часто в разъездах. Она получила повышение и почти не бывает дома. Иногда днями она просто отсутствует уезжает в друге города, а иногда даже и ближние страны. Она работает в компании журналов, она фотограф. Я привыкла, правда. Иногда я зову свою подругу Лану ко мне ночевать, но достаточно часто я всё же нахожусь ома одна. У меня сносит крышу, когда я одна. Нет, я не хожу по клубам, не зависаю в компаниях, которые пью и употребляю наркотики. Я сижу, дома и плачу. Не знаю почему, мне просто плохо. Два года назад у меня развелись родители. Сначала когда мне было 13, я не понимала, мне было всё ровно, что происходит в семье. Год назад я всё осознала. Осознала плохо без папы и без мамы, а ещё ужасней, когда они не вместе. Я плачу иногда у папы пока он не видит, я вспоминаю моменты, когда мы путешествовали, даже ссоры с мамой и папой кажутся мне сейчас не проблемой. В принципе это всё не так важно, что происходит в моей жизни. Не об этом я хотела рассказать. Совсем о другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.