ID работы: 2016139

Hold me

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найл Бархатный голос Эда Ширана,красные глаза и пачка тяжелых сигарет на столе.Нет,Найл, ты не куришь.Это Зейн.Тот,который не дает мне покоя больше года,а по ощущениям,будто всю жизнь. - Дыши,Найл Дышу. - Ты неправильно понял Ухмыляюсь,такая типичная фраза.Ты не уходишь и не просишь меня остаться.Горько улыбаюсь.В голове вновь всплывает эта картинка.Прекрасный день.Заранее позавтракав,я вышел из дома.К Зейну.Он знает все.О твоих запястьях,которые ты машинально прикрываешь рукавами толстовки.О брате,который наплевав на свою семью,уехал в Америку,найти себя.О друге,который трахнул тебя,пользуясь твоей доверчивостью и невинностью,бросив "Ну ты и бревно" оставил тебя одного в новом для тебя городе.Открыв дверь своими ключами,ты застываешь на пороге.Твой Зейн,горячо согревающий тебя вечерами,беседует с твоим братом,находясь в опасной близости рядом с Грегом. - Найл,ты слышишь меня? Не слышу.Убегаю,не дожидаясь обьяснений.Бегу,бегу как можно быстрее.От всего.От мира.От боли.Разочарований.Маленький,ничем непримечательный мотель на берегу озера,рядом с парком.Вы нашли этот мотель во время одной из ваших прогулок.Тихо,слышно лишь пение птиц.Вспоминаешь,как вместе обустраивали его.Занося туда старый стол,мини музыкальную систему и мольберт с красками,для Зейна. Он конечно же знает,где ты. - Найл? - Привет,Зейн,- еле сдерживаясь,улыбаюсь ему. - Найл,-поднимаю глаза - Я уговорил Грега вернуться,Найл.У него,между прочим,появилась девушка,они собираются обручиться на следующей неделе.Я позвал его к себе,чтобы обсудить мой подарок тебе.Ты любовь всей моей жизни.Он,он растерян.Он понятия не имеет как вернуться домой,он оставил вас.Зная,что у вас итак было много проблем в семье,он ушел.Он боится,Найл. Поток слез было не остановить.Глубоко вздохнув,я все таки решаюсь ответить. - Пусть возвращается домой. Все будет хорошо.Я знаю это,я чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.