ID работы: 2016187

Только секс и ничего лишнего

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси открыла дверь своей квартиры. - проходи , Мира ! - девушка была не обычайно довольна Мира перешагнула через порог. Девушки переглянулись взглядами и сразу поняв друг друга начали раздеваться.

***

Девушки стояли друг на против друга полностью обнаженными. Их киски намокли. Мира подошла ближе и засунув свой язычек к Люське в ротик начала играть им , гладя тело подруги. Люси тоже поглаживала тело Миры. Между ног у обоих был пожар. Люси легла на кровать , а Мира села сверху. Они начали ласкать друг другу грудь. Слышался легкий стон. Мира запустила ручку между ног Люськи , подруга расставила их по шире , чтобы подруге было удобней. Мира начала одним пальчиком ласкать киску подруге. С губ Люси сорвался стон , но подруге показалось что одного пальчика ей будет мало и она ввела еще один , потом еще и еще. Комната наполнилась стонами. Мира двигала пальчиками все быстрее и быстрее. Люси стонала что было мочи , но подруге казалось и этого мало. Она встала с кровати. - перевоплощение! - между ног миры появился огромный мужской член. Люси лежала на кровате и мастурбировала , увидив член между ног подруги она заулыбалась. Мира подошла к мастурбируещей подруге , отбросила ее ручку и вставила член в киску Люси. - дааа - Люси начала стонать Мира двигала членом быстро и дерзко. В одно прикрасное мгновение член увеличился и Люси начала орать в перемешку со стоном. Мира двигалась , что есть мочи. По комноте только и раздавались их дружные стоны: -да да да ...ооо...дааа Мира кончила в Люську и член изчез. - теперь ты мне - Мира встала с подруги Люси продолжела мастурбировать и стонать - оо..ох..даа..аа..оо.. - Эй! Люси кончила и встала с кровати. Мира села на кровать широко рассавив ноги , а подруга встала на колени и начала лизать киску Миры. Комнота снова наполнилась стонами. Язычек Люси двигался быстро и Мира скоро кончила. Но Люси не остановилась , Мира ухмыльнулась и у нее сново появился член. Она опрокинула Люси на пол и прижала руки подруги к полу и начала двигать членом у Люси в ротике . А потом все быстрее и быстрее. Подруга только успела подумать: -она мне так ротик порвет Мира кончила , поменяла позу , так чтобы ее член соприкасался с клитором девушки , она начала двигаться , а другой руками ласкала грудь девушки. - о даа Мира , ты лучшая! Давай отодри меня как следует!!! - стонала Люси Мира то и дело кончала в подругу , но это не останавливало ее , а только увеличивало темп. Но вот она здалась и тяжело дыша легла на кровать. - Теперь моя очередь тебя ублажать Люси взяла хлыст и обратной стороной вставила его в киску Миры и начала бешенно им двигать. - оо...аах...ооо..оо- Мира станала от удовольствия Люсь ласкала ее грудь и двигала хлыстом. Мира кончила и Люси легла рядом . Они прижались к друг другу и уснули. Вот так лучшие подруги доставили друг другу массу удовольствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.