История одной несчастной любви: - Ты меня любишь? - Нет
Мой сонный час был грубым и наглым образом прерван посторонним звуком, а именно тем, что кто-то пил чай и пытался не делать это громко. Не знаю, в какой школе или пансионе это учат, но мой чуткий слух улавливал малейшие движения в спальне. - О Боже, ты еще долго? – не выдержала я, когда в очередной раз я услышала, как соприкасаются чашка и блюдце. - Извини, - Бенедикт изобразил подобие неловкой улыбки и поставил чашку на ближайший столик. - Почему ты еще здесь? – я сонно протирала глаза и зевала, видок у меня, я подозреваю, был еще тот. - Я спал, - ответил Джокер, продолжая улыбаться. – Признаться, твой храп несколько мешал мне спать, - я ахнула. - Храп? Я не делаю этого, - я изобразила круговые движения в воздухе. - Тогда это была другая девушка в этой спальне, - моей злости не было предела, а ему все бы шутки шутить. - Ты не мог бы? – зов природы никак не отменить, мне даже помниться, что кто-то сопровождал меня ночью к уборной. - Тебя провести? – поинтересовался мужчина. «Так это был не сон!» - лицо мое пламенело от воспоминаний и воображения, которое рисовало картину минувшей ночи. - Ежедневно все крепнет и крепнет наша дружба, - издевался Джокер. - Ты не мог бы? – повторила я, он медленно поднялся и покинул спальню. Я намертво заперла сначала двери в спальню, а далее и двери в ванную комнату. Мистер Аромат Книг походил на маньяка из фильмов Хичкока, я раз за разом оборачивалась на малейший звук и осматривала ванную на наличие убийцы с огромным ножом. Слава Дионису, все мои опасения оказались напрасными. Только шум воды, только хардкор. Когда 80 % моего тела было прикрыто одеждой, волосы не состояли 80% из воды, а пламя, что пылало на моем личике, напоминало юношеский румянец (авторское название!) бодрым шагом я выбралась из заточения и направилась на запах, что доносился из кухни. - Ты готовишь? – мой голос напоминал мышиный писк. - Еще как,- этому мужчине скромность была не к лицу. - Я яблоко съем, - вредничало мое инфантильное-Я, хотелось посмотреть, как его довольную мину исказит секундное разочарование. - Тебе нужно подкрепиться! – настаивал Джокер, но мое решение было окончательным, да и Том пришел в самый нужный момент. - Даже не пытайся!- голос Джерри напугал нас обоих, я решила, что он ворвется на кухню с бензопилой и разрежет нас на маленькие сувенирчики Ганнибалу Лектору, но нет. Этот мужчина словно был создан содружеством «Корпуса Мира» и Джейн Остин, тогда как Бен напоминал плод любви Джорджа Мартина и Эрики Леонард Джеймс (да простят меня любители «внутренней богини» и ахов вздохов в промежутке ее «эпохальной книги»! сарказм). - Я не ем, - шоковое состояние прошло, и я смогла ответить. В следующую секунду, словно маленький ребенок, который высматривал любимого родителя, я практически летела со скоростью света в объятья Денди, чтобы вдохнуть полной грудью его запах. - Это я понимаю, ты скучала, - даже не смотря на всю комичность ситуации, стоило отметить, что мой диснеевский персонаж имел такие же пороки альфа-самца, как и земные существа. Он гордился наличием меня в своей жизни, и не нашел другого места для гордости, как на пороге своей же кухни перед своим приятелем-соседом. - Чем занимались, пока меня не было? – спросил Денди. - Изучали строение двигателя внутреннего сгорания, - выкрутился Джокер. «А я воспользовалась пятой поправкой!».Глава 12. Пятая поправка.
8 июня 2014 г., 18:14