ID работы: 2016200

Случайная и судьбоносная встреча

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Eva.Stone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный, теплый, солнечный летний день. Дул мягкий ветерок, тихонько шелестели листья деревьев, развевались на ветру пепельно-русые волосы девушки, сидящей в парке на скамье и увлеченно читающей книгу. Она была такой миниатюрной, будто не человек, а фарфоровая кукла. Такие правильные черты лица: маленький носик, аккуратные брови, пухлые губы и симпатичные щечки. Тоненькие и длинные пальчики держали книгу с осторожностью. Длинные стройные ноги были закинуты одна на другую. На ней было голубое, легкое, воздушное, можно сказать, летнее платье с черным пояском-бантиком на талии. Девушка время от времени смешно хмурила носик и легонько убирала своей изящной рукой пряди упавших на глаза волос.       В это же время в этом же парке прогуливался молодой человек. Он отличался своей внешностью от других людей. Проходившие мимо него пару человек, вытаращив глаза, посмотрели на него, но это не волновало парня, он привык. Его руки были небрежно спрятаны в карманы брюк, просто это любимая поза. На нём была майка из коллекции «G-Unit Clothing» и большие брюки «хип-хоп» стиля. Аккуратные афрокосы, пирсинг в верхней губе и на мочке уха. Первое, что бросается в глаза в нём после всей внешности, его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Наверное, даже девушки завидуют.       Парень шел медленно, можно даже сказать лениво. Он хотел отдохнуть от толпы орущих и иногда таких надоедливых поклонниц. Так, прогуливаясь, он дошел до скамьи и сел. Небрежно повернул голову, а внимание приковалось к девушке, сидящей на соседней скамейке и читающей книгу.       «Хммм, милая, - пронеслось в голове парня, - Такая аккуратная и... и... Светлая». Другое более подходящее слово он не мог подобрать. «Я бы не против познакомиться, но вряд ли она одинока, тем более не хочется ее отвлекать».       Парень так и сидел, любуясь на нее, пока девушка не встала, взяла еще две книги, лежащие рядом с ней на скамейке, и медленно пошла в сторону выхода из парка. Она достала телефон, что-то там посмотрела и, засунув наушники в уши, пошла дальше. Одна книга медленно сползла и с громким хлопком упала на асфальт. Она не заметила и даже не услышала этого. «Вот он, мой шанс, Бог дает мне возможность», - подумал парень и кинулся за ней. Ухватив книгу, он прочитал на обложке «Стивен Кинг «Кладбище домашних животных»». - Девушка, подождите, вы оборонили книгу! - крикнул парень и, догнав, легонько коснулся ее плеча. Девушка вздрогнула и, обернувшись, сняла наушники. Из них была слышна песня «Monsoon» группы Tokio Hotel. Парень, услышав, улыбнулся, а потом, смотря на девушку, сказал: - Вы книгу обронили, - обеими руками протянул ей книгу. - Ой, спасибо-спасибо, - затараторила девушка. - Не за что. А могу я узнать ваше имя? - он всё еще надеялся, что она одна. - Ксения. Можно Ксюша, - улыбнулась девушка. - Приятно познакомится, Ксюша. А я... - Вы Том Каулиц. Гитарист группы Tokio Hotel и вообще человек-оркестр, наверное. Я знаю, -девушка перебила его а потом звонко засмеялась.       «Боже, да она чудо», - пронеслось в голове Тома. - Да, вы правы. А знаете, я за вами наблюдал в парке. Ксюша, вы такая милая, вашему парню повезло, - Том не терял надежды.       «Ну давай, давай, скажи, что ты одна», - умолял он девушку в мыслях. - Спасибо, конечно, - она покраснела. - Но я одна.       «Дааааа! Черт, я все-таки удачливый человек. У меня есть шанс, что она станет моей девушкой. Тогда я буду еще и счастливым человеком», - Том ликовал в мыслях. - Оу, понятно. С вашего разрешения, может, перейдем на ты? - Да, конечно! - она сияла от счастья.       «Боже, Ксения, веди себя нормально! Не ляпни ничего странного. Ох, май гоод. Том! Какой он милый!», - ее мысли метались в голове со скоростью света. - Отлично! Так что, Ксения, чем ты занимаешься? - Я переводчик. Приехала в Лос-Анджелес по работе...       Так эти двое влюбленных гуляли вместе до самой ночи. Два влюбленных, которые боялись признаться в своих чувствах. Но им было достаточно и того, что они рядом. - Ну, вот мы и пришли. Это мой отель, Том. Пора прощаться, - с неким сожалением произнесла девушка. - Да? Уже? - ему тоже не хотелось отпускать её.       Так и стояли минут пять в тишине. Потом Ксения повернулась, чтобы уйти, а Том схватил её за руку, привлек к себе, посмотрел в её изумленные глаза и поцеловал. Его руки обняли её талию, а она обвила его шею. Поцелуй был как вечность, но всё же им пришлось оторваться друг от друга. Людям надо дышать. - Ты самая лучшая! Я влюбился в тебя, Ксюша, - прошептал Том. - Том, мне идти надо. Пока, - она высвободилась из его рук и побежала в отель.       Утром следующего дня Том поехал в тот отель и то, что он узнал, повергло его в шок. Его Ксения, любимая девочка, уехала в Россию, оставив записку ему. Там было: «Прости меня. Мне пришлось уехать. Я должна была уехать. У тебя много таких девушек, как я, я знаю. Тебе надоест со мной, и ты меня оставишь. Я не хочу этого Прощай!» - Нет! Что ты наделала? Как так могла поступить? Ведь я впервые почувствовал насколько ты родной человек, - шептал Том, схватившись за голову, - Я найду её, чего бы мне это не стоило. Во время знакомства я успел узнать, где она живет и где работает. Этого мне достаточно. Я найду свою девочку и никогда не отпущу.       Том купил билет и поехал в Россию, предупредив брата. Билл понял состояние брата и лишь поддержал. Приехав в город, где живет Ксения, он начал искать её. Везде. В конце концов, он настолько отчаялся и начал терять надежду, что просто побрел по городу. Вдруг в его глаза попала знакомая до боли фигура, идущая впереди него, буквально в пяти метрах. Он побежал. - Ксения! - вырвался у него из груди крик.       Девушка обернулась, это была Ксения. Том просто подбежал и крепко обнял её. - Глупая, глупая девочка. Как ты могла такое подумать? Я влюбился в тебя, как только увидел. Ты мой родной человек, я не смогу жить без тебя. Я люблю тебя! - прошептал он, гладя ее по волосам. - Том, прости. Я тоже тебя люблю... Я... Я... - Тшш, - он поднес свой палец к её губам, - Не надо слов.        Том нагнулся и страстно поцеловал Ксюшу. - Я больше никогда тебя никуда не отпущу, малыш. Никогда. Никуда. Я люблю тебя слишком сильно, - и опять накрыл ее губы страстным, сладким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.