ID работы: 2016219

Кусок говна

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Бэкхен сидел на диване, обложившись гаджетами. Справа лежал ноутбук с открытой страницей в социальной сети, рядом лежал телефон, перед диваном стоял телевизор, по которому показывали очередные выбросы эстады и их «песни», а в руках парня красовался навороченный планшет. На столике перед диваном стояли несколько бутылок соджу. Половина были уже пусты, а оставшийся напиток тоже постепенно покидал свою тару, перекочевывая в Бэкхена. Три месяца назад в клубе он познакомился с парнем, у них была бурная ночка, а на утро они лишь обменялись телефонами и разошлись. Крис, так звали того парня, видать и думать забыл про своего дружка «на одну ночь», а вот Бэк влюбился. Но он же порядочный уке, а порядочные уке первыми не звонят! И вот сейчас Бэкхен пытался хоть немного отвлечь свои мысли от высокого блондина. Получалось у него это плохо. - Вот еще, думать о нем! Подумаешь, красивый, умный, высокий и богатый! – бормотал Бэк, пытаясь настроить себя против китайца. – Да он ж мне врал! И о пятерых детях врал! И о муже! Тьфу. От раздумий на тему «почему Ву Крис сволочь» Бэка оторвал звонок. Сфокусировав пьяный взгляд на экране смартфона, Бэкхен чуть не протрезвел от неожиданности, ведь вызывал никто иной, как объект раздумий парня. Бэк принял вызов и медленно поднес телефон к уху. - Привет, Малыш я соскучился. – начал приятный низкий голос. - Ага, чего надо? – холодным тоном спросил кореец, ведь он уже успел кинуть обидку на объект своего воздыхания. - Прикинь, я тут ехал мимо, и у меня есть час.. – начал Крис. - Давай проведём этот час с максимальной для нас пользой. – добавил он после небольшой паузы. - Прости, дорогой, но сегодня тебе ничего не светит. – наигранно-ласковым голосом ответил Бэкхен. – Знаю я, кто ты на самом деле! - Но.. Бэкки… - попытался оправдаться Крис, но кореец его перебил. - Не ты ли исчез на три месяца? А теперь так просто звонишь и предлагаешь невесть что! – не унимался парень. – Думаешь, что можешь врать мне в лицо, да? А я твою страницу в социальной сети нашел! И что я там увидел? Тебя в объятьях мужика и пятерых подростков… это ведь твой муж и дети, я прав? Все! Я не могу с тобой спать! Я не могу трахаться с таким куском говна! Бэкхен сбросил трубку, оставив Криса недоумевать на другом конце провода. Подумаешь! Машина у него крутая видите ли! Одет на пару миллионов. Тьфу. И что теперь, трусы перед ним снимать? Не дождется! Парень залпом выпил оставшуюся половину бутылки алкоголя. - Да чтоб у него отросток отсох! – обиженно пробубнил Бэк, открывая следующую бутылку. – чтоб все волосы с бошки повыпадали, падла! Чтоб у тя сахар в крови повышен был! Бэкхен все сильнее напивался, а простая дискуссия с собой начала превращаться в истерику. - Чтоб тебе тарантул в носки заполз! Чтоб пчела тебя в сосок укусила! – хлюпая носом, ныл кореец. – Чтоб тебя насильник в лес увез и всю ночь бревнами ебал! - На чсок он, видте ли, хчет! Пусть к мужу свому едет на чсок! И к пятерым детям! – Бэк шумно высморкался в покрывало и допил очередную бутылку. Телефон, как назло, лежал на самом видном месте, а алкоголь выбил из головы последние здравые мысли. Рука сама потянулась к аппарату, а пальцы быстро нашли последний вызов. Гудки... - Да, солнышко. – послышался на другом конце провода приятный голос Криса. - Чтоб тя в здницу, Фань! Призжай, но тольк н чс! – еле связывая слова, сказал Бэк. Он был пьян вдребезги. - Ты там пил чтоли? – заволновался китаец, но Бэкхен уже бросил трубку. На пол. Не сбрасывая звонка. - Да чтоб его, алкоголика. – взмолился Крис и направился к Бэку Поднявшись к квартире, китаец постучал в дверь. Из квартиры послышалось тихое пьяненькое «захди даргой, аткырто». Фань надавил на ручку и дверь послушно отворилась, открывая вид на диван с сидящей на нем пьяной тушей. Из телевизора доносились песни. А Бэкхен растекся по дивану , окруженный гаджетами. Перед ним стоял журнальный стол с десятком пустых бутылок из-под соджу, а последняя, еще недопитая бутылка, красовалась в дамских пальчиках алкоголика. Крис молча повесил сумку на вешалку, закрыл дверь и направился к Бэку. Он поднял пьяную тушку и понес в душ, прямо в одежде. После пары минут под холодным душем кореец даже вырываться начал. - Ты зачем так напился, идиот? – встряхнул его Крис. - Патмушт люблю тебя, кусок говна! – с наездом объявил Бэкхен. - Ой дурак.. – протянул китаец и вытащил беспомощное тело из душевой кабинки. Крис переодел Бэкхена в сухое, уложил на кровать и лег рядом. Внезапно Фань понял, что даже эту тушу, еле подающую признаки жизни, он любит больше, чем мужа и всех детей, вместе взятых. Да и все эти три месяца он пытался доказать себе, что не влюбился, да только ничего у него не вышло. А Бэк прижался к Крису, обдавая его сильной волной перегара. И ему было плевать на все. В трезвом состоянии он не стал бы даже близко подходить к такому моральному уроду, но сейчас мозг абсолютно отключился, предоставив контроль над телом сердцу. Парни лежали так до вечера. Крис игнорировал все звонки, теперь он точно был уверен в том, что не бросит Бэкхена одного. На утро Фань сидел на краю кровати корейца, протягивая ему стакан воды. - Что вчера было? – держась за раскалывающуюся голову, спросил Бэк. - Просто я тоже люблю тебя. – нежно ответил Крис. ************************************************************************************* А Крис таки ушел от мужа к Бэкки, с которым они уже готовятся к свадьбе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.