ID работы: 2016256

Невидимые часы.

X
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, этого не может быть... - прошептал его голос. Он словно очнулся от глубокого сна, навеянного силой Драконов Земли. Оковы лжи спали с него. Пробуждение сулило стать новым кошмаром. - Неееет! - закричал он во всю свою мощь легких. Только сейчас он осознал силу последнего слова Камуи. Истина. Он предпочел умирать за нее... Все в крови: одежда, руки, лицо. Кровь струилась и по волосам, падая на крышу высокой башни. Город уже начал восстанавливаться после последнего сражения, он видел это с башни. Перед ним - бездыханное тело его друга. Друг, который клялся защитить его с сестрой, не смог выполнить свое слово. Лжец. Не возможно спастись от себя самого. - Камуи, - стонет Фума и опускается на колени перед окровавленным телом. Глаза Камуи закрыты, он спокоен, даже слабая улыбка застыла на его губах. Навсегда. - Что ты натворил? Что мы натворили? Что натворил... Последнее слово застывает у него на губах. Он закрывает глаза. Но слезы невольно льются из закрытых глаз, им нет преграды. Они были по разные стороны баррикад. Им было не по пути. Драконы Неба выиграли эту финальную битву. Не потому, что это было предсказано и не потому, что они оказались сильнее. Просто они боролись не только до конца, но и после него. Его самого погубило равнодушие. Амбиции. Зависть. Всего лишь две части. Две части одной Земли. Разные, но половинки одного целого. Одна - хочет разрушить, чтобы потом созидать новое. Другая - хочет лишь сохранить, защитить и приумножить. Они лишь отстаивали каждый свою правду, а этих правд было две. Что же, у них получилось. Ценой жизни невинного. Камуи всегда больше всего хотел сохранить и защитить. Фума, он сам - вытравить несовершенство и создать новое. У одного - крылья ангела, у другого - крылья беса. Их столкнули вместе. Новый барьер вокруг города никогда не сможет быть уничтожен, Фума знал это. Камуи предпочел раствориться в сердце и душе людей, зная, что он никогда не будет забыт. И вернуть его, Фуму, прежнего. Только вот сам Фума уже никогда не станет прежним. Кровь на его руках, предсмертные крики невольных жертв до сих пор звучат в его ушах, глаза видят сцены из прошлых мрачных дел. Покой давно оставил его. Фума дрожит как от холода. Понимание бьет его в грудь, прокатывается по венам. Сердцу страшно, оно колотиться, бьется в груди. Кончики его пальцев касаются хладного, белого лба Камуи. Он закрывает ему глаза. Из груди рвется всхлип. Меч лежит далеко, там, куда он его отбросил. Фума решился. Последний раз он глядит на тело. Отворачивается и идет по крыше. Наклоняясь, поднимает окровавленный меч все еще липкий от крови. Он идет к краю. Останавливается. - Прости, Камуи, - спокойно говорит он вслух, - прости. Теперь и я могу солгать. Я не выполю твои слова, я осуществлю свои... Он вонзает меч по самую рукоятку себе в грудь. Где-то меж времени щелкают невидимые часы судьбы. Они продолжили идти дальше, ища новых борцов с неопределенным будущем и судьбой. Теперь город защищен двумя барьерам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.