ID работы: 2016267

от заката до рассвета

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Мы вышли из этого долбанного бара и направились к машине знакомых за деньгами.Я видел все как в тумане.Это был и шок,и боль одновременно.Из руки все еще сочилась кровь из новой дыры от ножа.Я видел как Сет дает пачку денег Кейт. -На первое время хватит -Услышал я будто звук доносился из за стены.Я не мог дать ей уйти.У меня еще есть шансы. -Нет,Сет,мы не можем ее отпустить. -Почему же?Ты хочешь что бы она существовала в одной кампании с убийцами?Или же ты хочешь сделать с ней тоже что и с остальными девушками? -Нет.Я буду более сдержанным,а вот она может сдать нас полиции.Кейт слишком много знает. -Да,Сет.Если вы не возьмете меня с собой я сдам вам первому полицейскому,либо шерифу,да без разницы.Спалю первому встречному. Кейт решила подыграть мне,и я заметил как она еле заметно подмигнула мне. -Как хочешь,решай сам,Сет.Но она из-за нас потеряла всю семью.Если тебя не будет грызть совесть то оставь ее тут. Я отошел к дому на колесах и прислонился к нему лбом и руками.Было утро,но жара стояла полуденная.Хоть какой-то холодок я почувствовал на своем теле.И эта боль,пронизывающая всю руку до костей. Сет вздохнул и решил все же взять с собой Кейт.Ему не нравилась эта идея,но все же опасность была сильней чем решение брата. Я не помню как мы зашли в фургон,и не помню как лег на кровать,но когда меня разбудила Кейт,подсев на кровать и положив руку на плечо мы уже подъезжали к отелю. Сет снял номер.Небольшой,но для трех человек годиться.Оставаться надолго мы не собирались.Надо было смыть с себя воспоминание об этой ночи,да и в машине все мы ехали совсем не чистые.Все в зеленой,мерзкой пакости от вампиров,собственной крови и грязи.после душа Кейт с мучительными болями выливала на рану мне создание самого Люцифера-спирт .Болезненно ужасно,если кто не знал.Позже,когда она заматывала руку бинтом я вновь спросил: -Ты правда этого хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.