ID работы: 2016449

Эта ночь только наша.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шерон. Вечерело.На улице прохладно,на небе звезды.С каждой минутой все больше и больше,дует легкий ветер,а я все сижу точнее стою на балконе,и смотрю на прохожих,которые подобно мурашкам разбегаются по темным улицам,наверное идут домой.А может еще куда-то,ну вообщем не знаю.Слышу тихие шаги,подобно лисьей украдке.Так идет только один человек.Брейк.Мг.Что он здесь забыл?Невольно вздрагиваю при мысли,что тот пришел опять со своими шуточками.Ноги наливаются свинцом.Нужно перебороть свои ощущения,а ведь так не хочется.Хочу вечно так стоять,что-бы ветер играл с моими волосами,и подолом платья.Смотрю за своеобразно летящими в небе голубями,и губы не произвольно растягиваются в хищной улыбке,когда я вспоминаю как гоняла их когда-то в парке.Шаги приближаются.А ведь он с тех пор так и не изменился.Все тот же вредный дворецкий,как и раньше.Не помню себя без него.Вот хоть черт подери,все равно не помню.Дверь открылась.Губы исказились в недовольствии,ну а вы как думали?Что столько лет прошло,а он так и не выкинул какую-нибудь пакость?Ой ошибаетесь.Силует дворецкого уже совсем близко.Сердцебиение участилось,почему всегда так?Я не понимаю себя.Внутри меня хаос,сердце не дает мне спокойно думать.Оно выбивает чечетку,когда там думать?Что-то глубоко внутри мне подсказывает что я рада этому визиту,но вот по внешнему виду так и не скажешь.Чувствую горячее дыхание на своем ухе,и слова. - Я пришел...-тишина,а в ответ от меня лишь хладнокровное"Зачем?".Лицо дворецкого искажается в довольной ухмылке,и горячее дыхание заставляет заливаться мои щеки румянцем.-За тобой конечно.-я стараюсь отодвинуться от Брейка,лишь бы тот не увидел румянца на щеках,всю жизнь же упрекать будет.Что-то не дает мне уйти от этого адского создания мира.Что-ж это за наказание такое?Вот что именно?Я думаю знаю что.Или не знаю.Я перестала понимать себя,с тех пор как сердцебиение стало учащаться при виде лишь одного человека.Этот человек сейчас так близко,и так далеко одновременно.Я не знаю что делать.Ничего не понимаю.Что со мной?В ответ тишина,лишь из глубины души доносится "Слушай свое сердце".А может я не хочу?Из моих мыслей меня вырывают движения дворецкого.За все те годы что мы знакомы,я никогда не думала что у него рано или поздно хватит смелости на такие поступки.За все это время,я его ненавидела,но он всегда был рядом когда мне было тяжело.И даже сейчас.Он стал мне другом,но другом ли?Это все что меня интересует сейчас.Именно сейчас когда он так близко.Почему я об этом думаю когда его губы прикасаются к моим,я понимаю только сейчас что это мой первый поцелуй,я сейчас ничего не знаю,ничего не умею.Видимо он понимает это,и берет инициативу в свои руки проникая,да что там пробиваясь своим язычком в мой ротик,я автоматически приоткрываю  рот,и ощущаю чужое присутствие.Его язык такой скользкий,и ведет мой такой неумелый в танец,ведет же себя совсем по хозяйски!Скользит по небу,огибает зубки,и прикасается ко всему чему только можно.Я уже начинаю задыхаться.Отстраняюсь,и рву нить слюны.Проложившую себе дорогу от моих губ до уст дворецкого.Возможно со стороны выглядит это и мило,но мне не очень.Я конечно люблю романтику,и этот эпизод туда относится,прямо как в одной из романов.Так стоп.Я кажется поняла что я сделала.А именно я сотворила свой первый поцелуй с дворецким.Для меня конечно он не простой.Ух какой не простой.Если бы моя семья знала как он меня достал,я его задушить хотела даже,ну что же.Моим родителям такая новость вовсе не понравится.Они ждали принца на белом коне.А будет Брейк,который сам белый,и проходит черта сравнения у него с конем.Я невольно хмурюсь,и мой голос становится более грубый,потому что я злюсь. - Брейк Зарксис,я,Шерон Рейнсворт,убью тебя собственными руками! - Непременно убьешь,я никуда не денусь,только сначала я кое что сделаю.- Парень коварно улыбается,и обнимая за талию прижимает к себе.Не дает вырваться мне,я смотрю на него взглядом птицы,загнанной в клетку.В мои губы впиваются требовательным поцелуем.Когда же шляпник получает ответ,он отстраняется,и опять эта улыбка.Дальше следует еще один поцелуй,за ним ответ,и дальше накидка летит в сторону,следом за ней остальная одежда.И дальше пошло то что люди обычно называют сексом.                                                                                                       Романтизм. Любовь. Звезда.                                                                                                       Руки. Губы. Ночь без сна. Еще с утра я поняла,что мое тело рвет на части от боли,ужасно просто,и опять эта наглая моська.Только теперь под боком,вот совсем рядом.В этот момент я понимаю что это белоснежное,вредное создание стало мне дорого,и я в разочаровании отлаживаю веер в сторону.Ех а так хотелось его ударить.А вы что подглядываете?!А ну ка идите отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.