ID работы: 201645

*На одном дыхании *

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
«Прошу, смотри на меня….не отводи своих глаз. Они поглощают меня полностью, овладевают мной и заставляют тонуть, тонуть, тонуть в этой пучине странных чувств» - именно о таком и думал Андрей Герасименко, когда сидел рядом со своим лучшим другом - Хомутовым. Эти два парня довольно знамениты в школе, да и в классе пользуются популярностью. Один, Андрей, недовольно высокий, но чуток накаченный футболист. Иван же обладал дистрофической худобой и не стандартной внешностью, но был выше своего любимого. И кстати о внешности: Герасименко был сероглазым шатеном, а Ваня пепельным блондином с голубыми фарами. - Все, что может взаимодействовать и повышать… - урок химии как обычно проходил без всяких происшествий. Обычные лекции, обычные записи, которые юноши старательно выводили в своих тетрадках. Бывало, их внимание отвлекали друзья, но после оно снова было приковано к уроку. На соседних партах шептались дурры класса, сзади ржали пацаны, а возле доски прыгала оживленная и влюбленная в свой урок химичка. Вообщем сегодняшний день начался как обычно, по-старому. ~~~ Прозвеневший звонок вывел всех из чувства надвигающегося сна, и оживившись, ученики 8 Г кинулись вон из огромной аудитории класса химии. Каждый спешил повстречать всех друзей на этой долгожданной перемене. Хотя кто-то впопыхах несся в столовую. - Куда пойдем? – выйдя из класса, подошел к Андрею Ваня, - может, прогуляем, м? - А что у нас следующее? - Труд. - Тогда пошли! – улыбнувшись и закинув на плечо рюкзак, Герасименко бодро зашагал к выходу. Как он умудрялся уламывать охранника выпустить их, так никто и не знает, но факт в том, что их выпустили на волю, простите, на улицу. Только оказавшись за дверями «родной» школы, парни быстрым шагом и со странными улыбками скрылись из виду. Куда они ходят, никто не знал, но это же рассказ, так что раскрываем тайну. Пройдя в маленькую чащу из только что обогатевших листьями деревьев, шатен потянул за руку друга и прижал к себе. - Ненавижу я эту школу. – С этими словами, юноша коснулся губ блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.