ID работы: 2016530

Неудача? В этот раз..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
данная история не имеет счастливого или грустного конца, потому что она ещё не закончена. Это история об шестнадцатилетней девушке-Охико. Она выше среднего роста,волосы раньше были русые, но она решила их перекрасить, сейчас у неё тёмно-каштановые волосы. Ей не нравиться свой нос, но подруга Сорарико говорит, что он очень милый. Также у неё болотного цвета глаза и интересная родинка в виде маленького сердечка.. Её внешность привлекает взрослых мужчин, но зачем ей они? Она мечтает об отношениях с хорошим парнем,которому она будет дарить всю свою любовь. У неё был всего лишь один парень, но это было жалкое подобие на отношения. Его звали Мамору и он был младше её, на год. Мамору-футболист. Он играл в школьной команде. Охико никогда не интересовал Мамору. Но судьба сложилась иначе. Школа, где учились Мамору и Охико, вывозила учеников в лагерь у озера. Других школ там не было, поэтому все общались между собой. Так они начали общаться. Она нравилась ему, но не она одна. Он долго не мог определиться,но всё же выбрал Охико. Они начали встречаться. Охико не испытывала к нему сильных чувств. Можно сказать, что причиной её согласия стало то, что она не хотела проиграть в этом выборе. Это было большой ошибкой. Первый поцелуй она подарила ему,но не было тех чувств, тех мурашек, которые описывают в книгах. Их отношения длились недолго. Месяц. Он не звал её гулять, не звонил. Он ревновал её к одноклассникам, с которыми у неё были хорошие отношения, но сказать им ничего не мог. Вечные обиды и нервы. Ещё Юдзиро, брат Мамору, говорил, что Охико-врунья. Отчасти он был прав. Они расстались, но после этого вся правда вышла наружу.Мамору гулял с кем-то на стороне. Это очень расстроило Охико. Она поклялась себя, что больше никогда не станет встречаться с парнем, который младше её. Это были единственные отношения, которые имели начало и конец. Вся проблема Охико в том, что она не может начать отношения с парнем. Как только появляется парень и ты уверен, что у вас всё получится. Всё рушится и от этого больно. Прошло некоторое время и в жизни Охико появился Тоши-молодой парень-электрик, который приехал работать в школу, где училась Охико..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.